• コグ1224さん
  • コグ1224さん

5 2020-12-22

3匹の愛猫のため、お世話する家族のために
発送も早く、おからの砂も付いていたのですぐ使うことができて良かったです。
始めは警戒してなのか、トイレと認識していないのか、なかなか使わず…
電源を入れず、今まで使ってた猫砂を混ぜて待つこと1週間、3匹とも使ってくれるようになりました!
トイレの片付けの負担がかなり減りました。買って良かった!
始めは動くと顔を突っ込んでヒヤヒヤしましたが、センサーで止まるので安心して使えます。
プレゼントでつけてもらったおからの猫砂は使用後に独特な匂いがして少し苦手ですが、トイレとの相性を考えると仕方ないので引き続き購入しようと思います。
推奨品の猫砂の匂いと、上の蓋の脱着が行い辛い事(使用後の猫砂が溜まるポケットが上の蓋を外さないと片付けられない)の2点は苦手なところではありますが、それ以上に満足を得られています!
他の自動トイレとも検討しましたが、デザイン、サイズ、対応できる猫砂の種類が多い、部品やパーツを外して洗うこともできる(取り外しは大変ですが…)ことで決めました。
使用後の猫砂が溜まるポケットには、袋を装着することをお勧めします。ちなみにBOSうんちが臭わない袋Lサイズがぴったりでした。

4 2019-09-12

おしゃれな猫トイレ
キャットロボットOpen Airを使用しておりますが、買い増しのためこちらを購入しました。
見た目がとてもスタイリッシュで気に入ってます。キャットロボとの比較になりますが、ゴミ受けが小さめなので処理頻度は高そうです。
回転音は静かでした。
難としては、蓋をかぶせるのが大変でした。
コツがいります。横を持つと歪んでしまってうまくハマってくれません。前後で持って後ろ側から下ろしていくとうまくいきました。

4 2019-10-10

見た目はコロンとしてかわいいですが少々重量があります。
既にキャットロボットOpen Airを使用していますが、にゃんこ3匹に対してトイレが一つでは心許ないのでサブとして購入しました。
機械音に慣れているのか砂を入れてあげるとすぐに使ってくれましたが、体の大きい♂猫はかなり窮屈そうでした。
砂を掘るのが好きなので砂こぼれ対策に猫砂マットを敷いています。
ダストボックスが小さいので多頭飼いには不向きかもしれません。

4 2019-09-02

他の自動トイレより可愛くて購入しました。
猫たちも最初はびっくりしていましたが
使用してくれています。
慣れるまでは電源やセンサーをきったりして
様子を見た方がいいかもしれません。笑
普通の猫砂を使用しているのですが
くしの部分が少し強度に不安がある感じですが
今のところはちゃんと稼動しています。
少し残念なことは
フタの部分が外れないようにテープで止めてあったのですが、粘着が強くて剥がした後になかなかとれませんでした。
本体が白なだけに目立ってしまうので
シール剥がしなど使用しないととれません。
★梱包されている箱もすごく大きいので
アパートに住まわれている方など
玄関から入れれない場合もありそうだなと
思いました。
確認して購入されるといいと思います。
お店の方の対応も〇
発送も早く〇
満足です(^^)

2019-09-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ご丁寧なレビューをいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。

梱包テープにつきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、テープの材質を変更し粘着跡が付かないよう改良させていただきました。
くしにつきましても、替え部品として単品販売を開始いたしました。

その他また何かお気づきの点がございましたらご教示いただけますと幸いです。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • *coco-ra*さん
  • *coco-ra*さん

5 2020-06-02

猫トイレ!という感じじゃないのがいい!
対応が早くてよかったです。商品も気に入りました!

• umtkさん
  • umtkさん

5 2021-10-07

デザイン優先で購入。期待通りです。
部屋に置いて2日。
うちの猫
気になるので顔を突っ込んでみる
センサーON
7分後に掃除が始まる。

気になるけどビビって近づけない
掃除止まる

気になるので顔を突っ込んでみる
センサーON
7分後に掃除が始まる。

気になるけどビビって近づけない
掃除止まる
上を繰り返すwww
まだトイレが出来てませんが気長に待とうと思います。

5 2020-12-05

感動した
とてつもなく重いですし
すごく価格も高く感じましたが
買ってよかったと思えます。
保護猫1ヶ月くらいの子にも使えました。

4 2020-11-15

7月に購入し、1度満タンセンサーが消えずに問い合わせをしました。丁寧にメールで対象法を教えていただき、それでも満タンセンサーが消えなければ修理対応していただけると言われました。対処法で満タンセンサーは消えたのでほっとしました。他の機種の電動トイレを1つ試しましたがデザインがいまひとつだったのと性能に問題(猫砂がトイレの外に山盛りに飛び出す)がありました。
2匹のネコが使用しています。毎日ダストボックスを破棄しなければ夏は特に臭いが厳しいです。フタの中に消臭材を置いて、トイレの外には大型の消臭材+無印のアロマストーンにハッカ油を垂らして消臭しています。停電時にそなえるため電動トイレの横に普通のトイレを置いています。
排泄後7分して処理が始まるので、それが選べるといいです。
トイレのデザインに満足しています。フタは片方の後ろのピンに合わせればストレスなく閉まります。ダストボックスに「うんちの臭わない袋」も試しましたが満タンセンサーが反応するのでやめました。

5 2022-01-30

2個目の購入です。
コレがあると便利です。

5 2020-10-16

迅速で丁寧な対応、ありがとうございます。
問い合わせた内容にも丁寧に回答してくれたり、当初の内容には船便ということで時間がかかりそうでしたが航空便で到着し、送料も想定より安くなったので大変助かりました。
製品に関してですが付属で付いていた砂がとても細かいのでとにかく散らばります。
トイレマットなど用意した方がいいです。

2020-10-22
この度は当店のご利用並びにレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

付属の砂につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

OFT STORE

5 2020-07-22

猫も喜んで使ってます。
オシャレで静音でした。しっかり固まる砂じゃないと、取り洩れあるので、しっかり固まる砂を使う方が良さそうでした。

• 2525550718さん
  • 2525550718さん

5 2020-07-11

お値段以上の満足感です。
掃除のモーター音にビックっとなったりしてますが…確実に掃除が行われます。
助かります。
今年一番買ってよかった商品です。

• api75さん
  • api75さん

5 2020-02-29

とっても良いです
体が大きいですが大丈夫でした。
買って良かったです。

4 2019-12-29

猫喜ぶ
おトイレモラルに厳しい我が家の猫達にぴったりの商品です。
ただ、お掃除が始まると好奇心から覗きに行くため常にセンサーが反応してしまいます。
早く慣れて欲しいと思います。

5 2019-11-30

とってもいい!
本日到着しました!
思ったより大きかったです。4匹の猫がいますが、1匹が使い始め、うんちをしましたが
匂いも自動処理した後全く似合いません!
ほんと便利です!