ドライフードストッカー・ホームエディショ...(OFT STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nahiyuzuさん
  • nahiyuzuさん

4 2019-12-25

とってもいいです
猫・犬のフード入れとして2個購入しました。8kとかなり迷ったのですが、後方に10cm程度大きくなるだけでそれほど大きさは変わらないようなので、12kを購入しました。8kと9kのフードを入れて8分目位でした。少しでも酸化を防ぐというのであれば8kのジャストサイズでもよかったのかと思いますが。内部は凸凹していて深さもあるので、手を入れて洗うのが大変そうかと思い透明なビニールを入れてからフードを移しました。蓋がワンタッチではなくスクリュー式なで毎回開けるのが面倒ですが、密閉性を考えると仕方ないですね。匂いも漏れないし、本当に買ってよかったと思います。蓋が大きくて滑りやすので☆-1させてもらいました。

5 2019-02-24

おしゃれでお気に入り
8キロ用とサイズを迷いましたが、こちらを買って正解でした。
とてもコンパクトで置き場所がすっきりしました。
以前はドッグフードを少しずつ別の容器に移していました。
これなら大袋が全部入ってしまうので楽チンです。
少し上向きの取り出し口も便利です。

• yanayouさん
  • yanayouさん

1 2019-12-25

蓋が不良品
蓋がうまく閉まらないため、開閉に手間取り片手では、やりづらいです。
両手で回したりしますが(それでも閉まりません)、我が家は超多頭で1日に10回以上は開閉するため、とても不便。
安くないので、期待していましたが、ガッカリしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器フードストッカー・容器