2024/02/09
    naomi319さん
    カラー:グレー | 専用ライナー3枚:要 | 専用ライナー10枚:不要
    おばあちゃん猫です
    筋力が無くなり立ってオシッコするようになってからお尻をはみ出してまわりの床を汚していたのでガードできそうな高さのある大きめのを探していてこちらを見つけました。 でも実際見てみると入り口も高くまたげず、外はステップを置いてあげても 中から外へは高さの調整できず うちの老猫には無理でした。 若い子には袋もかぶせられ良い商品だと思います。
    注文日:2024/02/07
    2023/05/20
    びりぃ♪さん
    この大きなトイレは猫達には人気です。
    ライナーは2度ほど購入しましたが、少しお高いのとライナー自体が汚れて直ぐに臭くなるので 今は使用していません。トイレ本体のみです。カバーが少しゆるくなりガタガタしますが 我が家の猫たちには大人気で6匹中4匹はこのトイレを使用します。(他に5台別のトイレがあるにも関わらず)大きくて入りやすく使いやすい様です。
    注文日:2021/07/30
    2020/12/19
    みーやん0810さん
    おトイレ粗相に。
    一歳になるキジトラ雄6キロの子ですが、生後半年くらいから、カーペットにウンチをするようになりました泣。はずすと、トイレでしてくれます。しかしフローリングは寒く冬になりカーペットを敷くとやはり、ホリホリしだしたて、目を離すとそこで粗相をしてしまいます。血尿続きだし1日一回しかトイレもしない。砂が嫌なのか?システムと固まる砂と3台体制にしてみるも、どうにもおトイレが嫌な様子。砂かきもしなくなって壁や床カーテンをガリガリしています。 砂もいろんなタイプに変えてみますが、やはりおトイレの時は目を離せません。 トイレが小さいのでは、、、?と獣医さんに言われ色々検討し1番大型のこちらにしましたが、やはり大きい。我が家のリビングにはデカ過ぎです。まだおトイレしてくれていませんが、もう少ししたら慣れてくらたらいいな。 こちらのトイレで粗相が治ったとあったので、期待を込めて。。 白い部分の結合は少しガタつきます
    注文日:2020/12/15