2023/04/27
    体重5キロのオス猫です。とても大きなトイレです。トイレの中での回転もくるっとできます。排尿排泄きちんとしてくれました。 ひとつ気になることは、トイレの白い枠がはめ込みになっていますが、こちらに届いたトイレは前方右側だけ、カチッとはめ込みができません。 浮いています。過去の口コミでもハマらない方がいらっしゃいますね。良い商品なだけに、唯一残念な点です。
    注文日:2023/04/25
    2022/05/31
    天と銀さん
    イマイチ
    29年1月に10年飼ったスコが亡くなり、同年12月に保護猫2匹を譲渡、現在飼っています。 譲渡してもらうために3種類の砂を準備 システムトイレ、木製砂、鉱物系結局鉱物系を今までのところで使用していたこともあり鉱物系を一番使用しているので鉱物系1つにしました。 使い勝手がとても良かったこともあり(黄色のトイレ)亡くなったスコが使っていたトイレをずっと使用、しかし小さくまわれないので大きさでこちらを選びました。 到着後直ぐに入れ替え、慣れるまでに少々時間 がかかるかなとは思っていましたが…トイレ前にオシッコをされてしまいウンチもまだしていません。 毎朝快調の2匹ちゃんでしたが、とりあえずサービスのライナーを外しました。 スコップの置場所、取った汚物など入れる容器もないので使い勝手は私はあまり良くないです。もう少しよく考えて購入すれば良かったなぁと反省しています。
    注文日:2022/05/26
    2022/05/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご利用に際してご不便をおかけし大変申し訳ございません。 汚物を入れる容器やスコップなどは別商品のご案内となりますが、キティペールというスコップ付の猫砂用ダストボックスを販売いたしております。ご参考になれば幸いです。 OFT STORE