メガトレー 専用ライナー付[猫 ネコ トイレ...(ip-plus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • poko205205さん
  • poko205205さん

5 2019-05-29

ネコちゃんお気に入り
すごーーーーーく大きいですΣ(・ω・ノ)ノ!
ちょっと大きすぎたかなーと思いつつ付いてきたカバーをセットし
砂をドバっと入れ・・・
速攻ネコちゃんがダイブしてきました(;^_^A
今までトイレは3つあってそれなりにみんな使っていたのですが
今回のトイレを入れて4つになり・・・
なぜか9割がこのトイレを使用という状況に(;'∀')
リピートしようか考え中です^^

5 2018-02-01

大きい!
新しくお迎えしたノルちゃん(4ヶ月)用に購入。今はまだ小さいですが大型の長毛種なので成猫になっても使えるように大きなトイレを探していました!今まではネイビー(ブルーベリー)しかなかったので購入を迷ってましたが、新しくグレーが発売されたので即購入!グレー言うよりグレージュっぽいですが、それが逆にオシャレです(*´∀`*)部屋のデザインを邪魔しない色でとても気に入っています♪猫ちゃんが気に入ってくれたらもう1つ追加で買おうかと思います(^o^)

5 2018-08-01

気に入ってくれました。
少し大きめの我が家の猫が、最近トイレからこぼすようになり…大きめを探してコチラを購入しました。使ってくれるか心配でしたが、ちゃんと使ってもらえて安心しました。
届くのも大変早かったです。

• mai0411ramさん
  • mai0411ramさん

5 2017-10-20

とにかくデカイ!
メインクーンを飼っています。身体が大きいのでいつもトイレが狭くて可哀想でした。
思い切ってこちらを購入しました、とても広くて深いのでうちの愛猫も嬉しそうです(o^^o)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品トレーナー・トイレ容器