5 2017-08-05

可愛いキャリーが格安
軽くて可愛いキャリーです。
保健所から引き出した里親ボランティアさんから子猫を戴きました。
取っ手の部分が柔らかく、手が痛くならないので嬉しいし、何より市販のキャリーよりお安く購入出来ました。
底のプリント部分に少し傷がありましたが、底だし、どうせ使用すれば傷が付くものなのでその分お安くなっているのであれば、それはそれで全然OKです。
とても軽くて薄い素材みたいですが、大人猫になっても大丈夫そうです。
組立も簡単で満足です!
子猫にとっては迷惑でしょうが、キャリーのお陰で獣医さんへ行くのが楽しくなってしまいます。

5 2018-06-21

愛猫用に
愛猫の移動用に購入しました。作りも特に悪いとこもなく順調に使えています。
柄が好きでお気に入りです。おまけでついていたスプレーも良かったです。

4 2018-04-17

動物病院の待合室で、よそ様のキャリーケースを見て一目惚れ!早速検索したところヒットしたのがこちらの商品でした。多分同じ商品だと思いながらもお値段見たらお安かった為つい買っちゃいました。
届いたばかりで使用していないのですが、持ち手もソフトだし本体も軽いしいい感じ♪汚れても洗って乾かせばいつも清潔な状態で使えるのも嬉しいですね。

5 2017-12-07

★お値段以上&激安
★お値段以上の商品です(^^)送料込みで、この価格は、嬉しすぎます。まだ、犬がきていないので、使用した感想は、書けませんが、購入して良かったです(^^)ヒョウ柄も、上品で、持ち歩いても、可愛いと思います。あとは、犬が気に入ってくれる事を祈ります(^^)おまけも、ありがとうございました。

5 2017-10-06

可愛い!
今までは上が開くタイプの物を使用していましたがそこから壊れてしまったので今回は天井部分が開かないタイプを探してました。デザインも凄くオシャレでリビングに置いていても違和感なく、また価格も送料込みで破格!!配送も早くスーパーセール中のオマケも付けていただいて大満足です。
余裕はあまりありませんが我が家のチワワ2頭(2.3kgと2.5kg)も入れて中で丸まって寝ています^^。

5 2018-02-10

安くて可愛いです、ありがとうござました!

• 5850さん
  • 5850さん

4 2018-01-01

シンプルで可愛いです。ただ上側です下側が外しやすくはめやすいと良かったかなぁ...

5 2017-12-27

凄く可愛いです。
家で生まれたチワワちゃんを親戚の家にお嫁に行くので空輸の為に購入。可愛くて我が家の子にも欲しいけど、我が家の子達はキャリー嫌い(´・_・`)
発送も凄く早かったです!

5 2017-12-26

仔猫用です
安いのに丈夫でおしゃれです。
軽くて持ちやすいです。
猫ちゃん、とても気に入ってて普段でもよく入ってます。

4 2017-11-23

すこし持ちづらいのは難点ですが、とても安いのに可愛いデザインで気に入っています。

5 2017-11-16

個性的
よく日到着、安い軽いかわいいコンパクト!大満足です。

5 2017-10-27

ベンガルオーナーには
たまらない。思わず即座に追加注文してしまいました。

5 2017-10-10

猫を飼うことになったので、キャリーを探していました。とても軽くて持ちやすいです。デザインも可愛く、部屋に置いておくと勝手に中に入って寝てしまうほど、猫も気に入った様子です!

5 2017-09-17

すご〜く気に入りました
デザインがとてもかわいく、お値段もお安くて、一目惚れ状態で購入しました。持ち手の所も、手の小さめな私でも持ちやすく、手にくいこむ感じはありませんでした。それに大き目に見えるのに、すごく軽いのが一番うれしかったです。

5 2017-08-14

可愛い
配送も早くて綺麗な状態でした。安く買えてラッキー。傷などもありませんでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートその他