【限定ポイントUP中!!】【大特価アウトレッ...(ip-plus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-21

良い☆
女性一人でも、簡単に組み立てることができました。5匹に3つのトイレでは少ないということで、4つ目をリビングに置くために購入。部屋に馴染んで良かったです。ねこたちも気に入ってくれています。ベンチシートみたいに、人が座れる強度があればもっといいな。で、☆一つに減らしました。

5 2019-03-04

最高です!
商品説明にあった、中のトイレを買いました。
サイズばっちりでした。逆にこれを買わないと、サイズが合わないと思います。特に高さが。
2匹いるので二つ買いましたが、すぐつかってくれました。
中が暗く安心するのか、トイレの量が増えたような気がします。
おまけの猫札も二つつけてくれて満足です。

• カワ618さん
  • カワ618さん

4 2018-12-06

素材、見た目高級感あります。
トイレを切り替えてすぐ使ってくれましたが、4kg弱のうちの猫で入口、中の穴は問題ないですがサイズとしてはもう少し大きいといいかなぁとは思います。
大きい猫には難しいと思いました。

4 2018-03-22

しっかりしてます。
作りはすごいしっかりしてます。重量もありますので、女性一人では組立後に移動するのは辛い場合もあります。砂は、細かいのを利用している事もあるかとは思いますが、外に飛び出る物もあります。但し、2つ目のエリアにも結構落ちていますので、結果的に外に出る量としては少なくなっていると思います。
また、落ち着いた色味で、上にTVを置いて利用しています。部屋に良く馴染んでいますので、猫トイレを目立たなくするという事、砂の飛び散りを抑えるという点で☆4つにしました。残り一つは、現在使い始めて1か月程度なので、猫も継続して使ってくれるか様子を見てという感じです。

2 2018-05-09

残念でした。
ワケありアウトレット品、外箱つぶれなどまったく商品には影響ありませんでしたが、残念なことに
猫の出入りする穴が小さすぎて、ほんとに小さな子しか入ることができませんでした
その側の穴に入れる子も内側に猫トイレを入れるとトイレの高さで内側の穴が若干ふさがり、
出入りが不自由になります
ほんとに残念でした

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品トレーナー・トイレ容器