ドッグオフプロ【送料無料(北海道・沖縄・...(ip-plus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-23

自宅での使用にはいい
ちょっとカッコ悪ので持ち歩きには使用したくないが、自宅で使用するには問題無い。
あとは、慣れてしまわない様に、緩急をつけて使用します。

• Gmayuさん
  • Gmayuさん

4 2017-05-29

効果大
半信半疑で購入してみましたが
ビックリする程効果大です。
もう少し様子みながら躾をしていきたいと思います。

3 2019-04-05

説明書入ってない。
日本語の説明書が入ってなかった。
できれば送ってもらいたいです。
電池はかなり力がないとはまらない。

2019-04-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、日本語の説明書を入れ忘れて出荷してしまい、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本日急ぎメール・郵送にて説明書を送付させていただきました。
お受け取り頂きますようお願い申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同出荷体制を見直して参ります。
ご確認のほど、どうぞよろしくお願いします。

3 2018-07-07

反応あり
不良品で人間にも聞こえる音鳴らず・・・
交換して頂いた(敏速)
交換して頂いた商品(動作確認したものを郵送くださった)も上記同様で音鳴らず中でカラカラと部品の音がする。
裏面のネジを少し緩めた段階で音が鳴ったのでネジを締め直して使用している。(分解はしていない)
時々接触不良をおこすが音は、鳴る。
犬が音に鳴れてしまわないように工夫して使用している

2018-07-11
当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は商品に不具合があり、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、試運転させた検品済み品を送付させていただきましたが、交換品にも不具合があったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、原因究明に努めるとともに、スタッフ一同商品管理を徹底して参ります。

また不具合等ございましたらお手数ではございますが当店までご連絡頂けますと幸いです。
ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願い致します。

3 2017-12-01

Mダックスだから?
商品は迅速に届けて頂いて助かりました。
効果は?というと犬種が垂れ耳だから!?はっきりとした効果はよくわかりません。
超音波!?を初めて試したときは、ん?と言う感じでした。
他には防犯ブザーのような高い音も出るので、意外とこちらの方が効いてる感じがします。
お安いのでお試しに。
電池はついてないので、自分で用意してください。

2 2017-07-13

わからない
スイッチのON、OFFが分からない。
説明書に6ヶ月未満使用しないと書いてあるので、1回しか使用していない。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品無駄吠え防止用品