ドライフードストッカー 22.5kg [フードコ...(OFT STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • カフゥさん
  • カフゥさん

5 2019-07-10

• デザイン:3
  • 価格:2
  • 耐久性:2
大型犬を飼っています。大型犬のエサはすぐなくなるのでいつも大袋! 袋のまま保管していましたが、最近セルフでエサのつまみ食いをしばしば目撃‼
この時期カビや酸化も気になるしつまみ食い対策にもなると思い値段が高いけど思い切って頼んでみました。
つまみ食い対策はバッチリ👍 カビ&酸化も防いでくれて良かったです!
ただ、子供が蓋を開けるとパッキンが外れてしまうようで…パッキンだけ別売りがあったら長く使えるのになぁと思っています。
総合的にみれば大満足でした! 値段がもう少し控えめならなお良かったかな。

5 2019-08-07

• 耐久性:5
でかい!開けたらちょっとプラ特有の匂いがしますが、あまり気になりません。犬猫も普通に餌をたべてるので餌に匂いが移ってはないと思います。たぶん。
13キロと6キロの餌を入れてます!
小さいサイズ2つ買おうかとおもったけど大きいのにまとめられるのでこちらを買ってよかったです!
あと、サンプルで付いてたササミが猫に好評だったので現品買います!ありがとうございました

5 2015-11-08

• 耐久性:5
14kg入りのを使用してます。匂いはもれませんし、しっかり密閉されるのは知っていたので、犬が増えフードの種類も増えたためこちらの22kg強入るのを購入してみました。スリムで邪魔になりにくくいい感じです。

5 2015-09-14

• 価格:5
満足
密封できとても使いやすく重宝してます。
一度にたくさんのフードを保管できるので助かります。

• Beach55さん
  • Beach55さん

5 2011-12-03

• 価格:5
  • 耐久性:5
とてもよい買い物をしました
【デザイン】日本製の家庭的なところが無く良いです。業務用っぽい。
【使いやすさ】とても使い易いです。
【安全性】安全です。
【価格】特価でしたので安く買えました。
【耐久性】これからですが、壊れそうな感じもしません。
【その他】とてもよい買い物をしました。

5 2016-08-04

VerryGood
蓋の開け閉めが楽でくるーーっと開け閉めでき気持ちがいいくらいです。
高さ加減も良く、椅子にもなり腰掛にもいいです。
軽量カップがもっとしっかりしたのが付いていたら、いいです。
横広で計り難いです
とはいえ、おまけで付いてたのでしょうが・・・
でもでも、密閉度もあり、大満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器フードストッカー・容器