ドライフードストッカー 13.5kg [フードコ...(OFT STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pc4649さん
  • pc4649さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,028

5 2020-01-10

• 耐久性:
いつも12kgのドライフードを購入しているので、
湿気防止をを目的に購入しました。
2020年1月8日購入

5 2019-12-27

• 価格:
  • 耐久性:
保存に適してると教えて貰ったので、購入しました。乾燥剤を使用しながら使おうと思ってます。

4 2018-03-29

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:
13・5kgのフードストッカーを購入。
大型犬のため大袋でフードを購入しているので、場所もとりまた開けて約3週間程食べ終わる迄に時間があるのでフードの新鮮等心配になりこの商品を購入しました。
デザインと大きさに魅力を感じてこれにしました。明け閉めしやすく高さも低いのに12kgのフードが入りました。大粒なのでどうかと思ったが、口までいっぱいになったがきちんと密封でき場所も棚の下に収まりすっきりしました。
お値段は高めですが、購入して良かったです。

5 2019-02-18

• 耐久性:4
思ったより大きかった
コストコのキャットフード13キロを入れるために購入。思ったより大きくてしまいたい場所にはまらなかったので縦にして収納。ふたもしっかりしまるしデザインもシンプルでいい。

5 2017-01-02

• デザイン:4
  • 価格:5
しっかりしてます
しっかりしている作りで安心保存。10キロの大袋でわんちゃんごはん購入するので、この大きさがちょうどバッチリです。わが子はゴールデン

5 2016-12-20

• 価格:5
とてもグー!
2個目の購入です。とても気持ちよくするーーっと蓋が開きます。
2種類のドックフード使ってますので、2個使ってます。
今回はおまけのぬいぐるみとサンプル頂き、ありがとうございます。

5 2016-10-03

• デザイン:2
  • 価格:2
ストッカー
密封性もしっかりしていてにおいももれなくていいと思います。

• 童童1844さん
  • 童童1844さん

5 2016-01-21

お勧め
大変丈夫で使い易いと思います。フードの鮮度を保つのに最適です。

5 2015-12-12

ちょうどいい
大型犬を多頭飼いしています。
2個購入しました。
数十キロのフードを二つに分けて保存できていいです。
購入してよかったです。

4 2013-05-21

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:
2頭の犬に並行輸入の大袋2ヶ月分購入しているのですが酸化が気になる。国産ペットメーカーの保存ストッカーは密封度がイマイチ気になってたのでこちらを購入。
くるっと回すインスタントコーヒーの蓋方式。パッキンよりこちらが安心。
お安く購入出来て良かったです。

2 2018-02-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:
  • 耐久性:
失敗しました…。
完全に自分のミスですが、大き過ぎました。ペット用品購入が初めてなのもあり、大は小を兼ねる精神で購入してみましたが、実物が大き過ぎました。我が家の予定していた収納場所には入らないし、何より大き過ぎるので、もっと小さいサイズの方を購入検討中です。大きい方、どうしよう…。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器フードストッカー・容器