2024/03/28
    くわっちょだいすきさん
    良い品です
    13kg弱のフレブルの通院用です。少し狭そうですが、自動車に乗せたり、下ろしたりするのに、大き過ぎず重すぎずちょうどいいです。少し体重が重いので心配していましたが、キャスターはスムーズに動きます。ストッパーがあれば更に使いやすいと思います。事前の相談にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
    注文日:2024/03/18
    2023/11/02
    sachiyuki0210さん
    良いです。
    2回目の購入です。前回は3年位使い取っ手が壊れ横の生地を犬が引っ掻き薄くなり、買い替えました。ローラーが付いているので軽く運べて助かります。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/10/20
    2022/09/21
    mikimiki♪さん
    いぬ
    3台目の購入になります。犬がリードつけて歩かないので、毎日、実家との往復にこちらの商品を利用してます。前回からモデルチェンジして、今回の商品は2個目。1年前購入。モデルチェンジ以降、壊れやすいです((笑) ハンドルが3段階なのですが、今回の商品は2段目で止まらず、不良品のようです。ほかの商品が見つからず困ったものです。
    注文日:2022/08/21
    2022/09/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を長らくご愛用いただいているようで嬉しく思います。 ハンドルの不良につきまして、大変申し訳ございませんでした。 対応させていただきたいと思いますので、お手数をお掛けいたしますが メールをご確認いただきますようお願い申し上げます。 ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 ご返信はご都合の良いタイミングで構いませんので、 どうぞ、よろしくお願い申し上げます。 OFT STORE
    2022/04/27
    オレンジ83さん
    いいです
    これは、いいですね。 わんこもすぐに入って。 嫌がりません。
    家族へ
    注文日:2022/04/09
    2022/06/19
    とても良いです
    愛犬と電車→タクシーに乗ってお出かけするために購入しました。 とてもしっかりした造りです。 ショルダーにして、9.3キロのキャバリアを抱えてもそれほど重く感じませんでした。 耐久性もしっかりしていますので、避難のときなどにも良さそうです。
    注文日:2022/06/15
    2014/03/20
    大きめダックスでも快適
    8kgで寝そべると頭からお尻まで50cm弱の長さのある大きめダックスで中型犬用のLサイズは大きすぎるかなと心配しましたが入れてみると丁度よく、高さもあるので広々と寝そべって快適そうでした。しっかりした作りで大きいわりに軽く、引っ張っての移動もとても楽です。 身長157cmの女性ですが、階段やちょっとした所で持ち上げる場面でもそれほど苦ではありません。パッド付の肩掛けも付いてます。見た目が旅行カバンなので人目も気にならず、これから一緒に色々遊びに連れて行けそうで大満足です。 あと、ほぼ新品で嬉しかったです。汚れも見当たらず、持ち手が緩いこともなく(もともとこういう動きのある作りなのだと思います)むしろ固定されすぎてる方が使いにくいはず。とても良い買い物でした!
    注文日:2014/03/11
    2013/12/22
    あらもっちさん
    ワケありとありましたが、汚れもなく全く問題ありませんでした。 フレンチブルドッグ(12キロ)でも余裕がありました。 前のキャリーが少し小さめで嫌がって入ってくれなかったのすが、このキャリーは、大丈夫でした。 電車でのお出かけに大活躍してくれそうです。 とても良い買い物ができました。
    注文日:2013/12/17
    2012/11/04
    ワンちゃんの遠出
    届きました!注文してすぐに発送していただきました。大きいです。 柴犬ほどの大きさのトイプードルですがすっぽり入って 中で寝られて楽そう。 手書きのお手紙とプレゼントをつけていただき 嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2012/11/01
    2021/11/23
    まき5148さん
    商品が届いた瞬間から、お気に入りみたいで、自分からケースに入りたがってました。 これからは、色々な所に連れって、お出かけたいと思います。
    注文日:2021/11/20
    2021/05/27
    Kuu.5260さん
    やっと探してたものが!
    ずっと探していて、お値段もちょうど良いものを見つけました! 結構他のところで同じようなものを探すともう少し高いことが多かったのでこちらを購入しました! お値段も抑えつつ品質もすごくいいと思います。 思ってたより大きかったですが、わんこには余裕があってよかったのかなと思います。 これからどんどん活躍してくれるのが楽しみです!
    注文日:2021/05/03
    2021/03/09
    daisyafternoonさん
    お値段以上の安心感
    とても、しっかりしたつくりです。キャリーもスムース。 地震の際、猫2匹を連れて逃げることをシュミレーションして リュックではなく、キャリーで、2匹入れて、移動が楽なものを探していました。 ほかの荷物と重ねる場合を想定すると、車輪がはずれるのもありがたい。 片側がメッシュだから通気性がいいし、普段はマグネットできちんとふさいでおけるのもいい。 何より頑丈そうで、へたに安いものを買うより安心感がありました。満足です。
    注文日:2021/03/05
    2012/03/19
    kirara8798さん
    文句なし
    猫6匹、わんこ3匹を飼ってます。 猫6匹のワクチンのとき、キャリ-だと3つはいるので、大変。 これひとつに4キロの猫3匹は入るのでこれから楽になりそうです。 キャスタ-付なので、移動も楽ちん。 災害時にもすぐに入れて避難できそうです。
    注文日:2012/03/16
    2022/04/16
    緊急時などに二歳の猫を移動させるために購入しました。最初に新しい車のような?工業製品独特の匂いがありましたが、数日チャックを開けておいたら気にならなくなり、猫たちも中に抵抗なく入っていました。(まだ二頭同時に入っていませんが) ハンドルが収納できるのもとても良いですし、ハンドルを持って引き回すときの車輪の動きもとてもよかったです。
    注文日:2022/04/05
    2014/03/09
    大きいです
    8キロの巨大猫用に購入しました。持つのは重いので引っ張れるタイプのものを探していたところこの商品を見つけました。Mサイズにしようかどうか迷っていたところアウトレット価格になってるこちらのLサイズを見つけたので即決!!お安く購入出来て満足です。展示品とありましたがまったくの新品でした。先日早速このキャリーケースを使って病院へ行ってきましたが前回ほど興奮することなく診察を受けることが出来ました。またコロの動きもスムーズで8キロの猫を問題なく歩いて病院まで連れて行くことが出来ました。
    注文日:2014/02/23
    2022/01/03
    意外と思ったより、サイズが大きく感じましたが、犬も広々と使えていて、大満足です!
    注文日:2021/12/15
    2012/11/01
    celestite。さん
    大満足!
    どんなに安くても15000円前後でしか売ってないので まさか定価の半額で購入できるなんて本当に感謝です! 梱包のダンボールもとてもしっかりした頑丈なもので、商品にはなんの不具合もありませんでした。 どの辺がアウトレットなのか分からないくらい。(笑) 真黒の大変シンプルなキャリーなので男性女性大人子ども全く選ばずに使えます。ただ大きくてキャリー自体が重いので中にペットが入ったら女性が軽々持ち上げるというのは難しいかも。 Lサイズは本当にLサイズで大きいので、購入前はサイズ確認を必ずしたほうがいいです。 我が家はまだ生後4ヶ月のスピッツ。将来シェルティ(先代)くらい大きくなると予想しての先物買いです(笑) 4ヶ月の愛犬にはまだまだ大きすぎるので、出番が来るまでしばらくお預けです。
    注文日:2012/10/30
    2014/02/11
    ひなのん4308さん
    中型犬用に
    かなり大きいですが、動きが軽く 負担にはならないようです。 少しゴム臭のようなのが気になりますが おそらくしばらくすると取れると思います。
    注文日:2014/02/06