豚足 テビチ とんそく 豚足煮込み 沖縄おで...(沖縄厳選グルメ専門店 山将)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時00分〜2019年12月11日02時00分

5 2019-07-31

とろーり 美味なる豚足さん
いつも大変 美味しく頂いています。 家族に会社の仲間と分け合いながら食べてます。子供達まで 美味しいと言って食べています! これからも 宜しくお願いします。

• SIN.BASSさん
  • SIN.BASSさん

4 2019-01-07

味の好みによると思いますが、美味しかった
甘めで好みとはちょっと違いましたが、アレンジして頂きました!プルプルの汁?もアレンジしてコラーゲンをたっぷり頂きました。
他の味があったら試してみたいですね。

4 2018-04-04

美味しかったです。
スーパーでは、調理前の豚足を見かけていましたが、作り方も食べ方も解らないので、手が出ませんでした。
今回、調理済みの物を見つけたので購入して、冷凍のままを一緒に結び糸こんにゃくと高野豆腐を入れて煮ましたが、しみて美味しかったです。(*´・ω・`)b
コラーゲンも豆腐が満遍なく吸ってくれたので、美味しく頂きました。
また、購入したいと思いました。

4 2018-10-18

両親にプレゼントとして購入しました!ありがとうございました!

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,844

5 2018-03-27

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2018-08-27

嫁実家が大満足で、とてもよかった!
嫁実家が大満足で、とてもよかった!
これは本当に満足です!絶対リピートします!

5 2018-04-07

とろぷるでご飯か酒が欲しくなる。
月並みな言い方だけど、豚足がプルプルトロトロ。
肉は骨からすっと剥がれる。
味付けがとても美味しくて、ご飯や酒が進む。
美味しい以外言うことが無いです。
美味しかったので汁まで飲んだ。

4 2018-04-04

美味しい!
とても美味しくていただきました!加熱したら、ゼラチンもできてうれしかった!個人の好みだけだ、もうちょっと醤油味を増したほうがいいじゃないかな?と思って、4つ星にした!

3 2019-04-05

いいもの
おいしいですね、ただ、コストパフォーマンスに疑問、沖縄で食べたとき、コストパフォーマンスよかった
気がします、酒のつまみには、物足りないですねー

2 2018-04-23

オマケにつられて
4セット購入で、3セットオマケ・・・計7セットで約12000円。
1セットあたり約1700円・・・価格に見合うのか?リピートは無いレベル。
マラソンでポイント10倍として、1セット約1540円とは言え、リピートは難しいレベル。
残念ですね。
味は問題無いレベルですが「すごく美味しい!」とは言えないので、この高評価のレビューが多い理由が分らない。
食感は、ゼラチン部分が柔らかすぎて・・・コリコリした感じが好みの場合ダメかな?
トロトロを通り越してドロドロの手前で、それ位が好みの方には良いと思います。
その他、人間の子供の歯程度の、小さな骨の破片が気になりました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉豚足