• dyuckyさん
  • dyuckyさん

5 2024-04-23

ー:ご希望の配送方法は? | ー:ご自宅用(簡易包装でお届け※無料)

大切な方のおもてなしにはこれ!
間違い無いです!

5 2024-01-11

購入から到着までの対応は完璧だと思いました!

• ゆユU88さん
  • ゆユU88さん

5 2024-04-15

義母の誕生日祝いの為、購入しました。
とても甘味と旨味のある豚肉で驚きました。
脂がしつこくなく家族4人で美味しく頂きました。
また購入させていただこうかと思います。

• Ueda6619さん
  • Ueda6619さん

4 2024-03-18

アグー豚を初めて食しました。大変美味しく頂きました。

• 生捨さん
  • 生捨さん

5 2024-01-13

ー:ご希望の配送方法は? | ー:ギフト用(山将ギフト箱※有料)

リピーターです‼︎

5 2023-09-22

数年ぶりに沖縄に行きアグー豚のしゃぶしゃぶを食べ、自宅でも食べれないかと楽天でお店を探しました。今回アグー豚のしゃぶしゃぶセットを注文しましたら100グラム単位で薄く真空パックされており、いろいろな部位が入っていておいしくいただきました。次はクリスマスにでも購入したいと思っています。

5 2023-06-23

柔らかくて、食べ応えもある。脂もほどほどでヘルシーな感じ。何度食べても美味しい。

• junqueenさん
  • junqueenさん

5 2023-01-01

初めて購入させていただきましたが、大変柔らかくて味わいのあるお肉で、家族にも好評でした。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-12-31

年末の輸送にはお早めに!
商品、無事届きました。現在、解凍中で、明日、家族が集合して頂きます。ヤマトの不備で、沖縄から東京到着まで18時間を要しており、時速88キロの航空機で到着したようです。山将さんの責任では有りません。ご安心を!

• Amy729さん
  • Amy729さん

5 2023-01-04

とても美味しい
各部位ごとに真空パックになっていて とても新鮮で大晦日に家族で美味しく頂きました。また機会があったら頼みたいです。

5 2023-04-18

今回も美味しくいただきました。
又よろしくお願い致します。

5 2021-11-02

以前何度か購入しているキビ豚を選択
100gずつパックになっており使いやすくとても便利でした。
到着当日にしゃぶしゃぶでいただきましたがとても美味しくいただきました。
また脂身が多いバラ肉が苦手な妻も箸が進んで喜んでいました。
少しパサつきがある部位もありましたが全体にとても満足でした。
ショップさん素晴らしい企画本当にありがとうございます

• Donakoさん
  • Donakoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,952

5 2018-05-13

美味しかったです。
豚肉は、どの家庭も必需品だと思います。他国の豚肉は不安で、国産を選ぶようにしてます。しかし、美味しい豚肉は高価でなかなか手が出ません。そんな時、こちらの商品を見つけました。届いてビックリ、新鮮な立派な豚肉なんです。料理したら、シャブシャブだけでなく何にでも合います。甘くてジューシー、かつ柔らかくてお気に入りなんです。

• 20120401さん
  • 20120401さん

5 2021-10-26

やんばる島豚あぐー
私がいただきましたのはやんばる島豚あぐーのほうです。
私が住んでいるのは東京ですが、JAおきなわのあぐーがたまに精肉店に並びます。
アグーといってもピンキリでして、JAおきなわのあぐーをキリとはしませんが、やんばる島豚あぐーは間違いなくピンですね。
味の濃さ、脂身の甘みうまみは、六白黒豚すらおよばないおいしさでした。
問題はお値段です。100gあたり798円(税別)にもなります。今巷で話題のEDLPのスーパーでは和牛5等級すらこの値段以下で購入できます。
そうまでしてあぐーを食す必要があるのか?
一度でよいのでピン級のあぐーを食べてみてください。おのずと答えは生まれます。

5 2021-10-23

とても美しくパッケージングされていて高級感がありました。一枚一枚が取れやすく、我が家では大量のネギとエリンギをフライパンに入れて蒸し焼きにした所にお肉を並べて更に蒸しました。お肉のうま味がネギやエリンギから出た水分と溶け合っておいしいスープになっていました。肉汁も余すことなく飲み干しました。うま味が濃い柔らかいお肉でした。あえて一つだけケチを付けるならお肉がもっとパックから取り出しやすくなっていると嬉しいです。包丁で切り込みを入れて開ければ何の問題もありませんが、折角下ごしらえが完了し洗い物を終えて、肉を並べて食卓へって時にまた包丁を使って洗うのは出鼻をくじかれた気分でした。ハムのパッケージみたいに開け口があってそこからフィルムが剝がせたら最高に使い勝手が良かったのに・・・でもお肉はとても美味しかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ