豚足 テビチ とんそく 豚足煮込み 沖縄 沖...(沖縄厳選グルメ専門店 山将)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-06-20

美味しい
ゆで卵と大根と一緒に煮て仕上げにインゲンを2、3本のせて頂いてます。とろっと美味しく、お野菜もたべられるので重宝してます。また注文します。

• R.R3200さん
  • R.R3200さん

5 2019-02-20

あっさり醤油味で
とろける柔らかさでした。
凄く美味しいです。
おつまみにストックしておきたいと
思います。

• ルスカさん
  • ルスカさん

5 2018-08-31

おいしい
やっぱり美味しい、この間子供が帰って来て、豚足煮込みを出したら絶賛してました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉豚足