4 2024-03-28

-:ご希望の発送方法をお選び下さい | -:2024年3月20日から3月22日発送分

沖縄の何かを食べたくて普通のらっきょうは食べれるので挑戦してみました。辛かったので水で少し洗った。ノーマルのが好みでした。

• 梵人梵さん
  • 梵人梵さん

5 2023-12-06

-:ご希望の発送方法をお選び下さい | -:2023年11月29日から12月1日発送分

いつも美味しく頂いています。これからもリピートしたいですね。時間がたつと塩味が強くなりますが、それはそれで美味しく酒の肴に最高です。

5 2023-10-12

-:ご希望の発送方法をお選び下さい | -:2023年9月23日から9月26日発送分

迅速、丁寧な対応でスムーズに購入出来ました。
機会があればまたお願いしたいです。

4 2023-09-18

前回梅雨頃に購入したものより太く食感がよく、美味しく頂いてます。
少々お高いのが。。。

• Coco0907さん
  • Coco0907さん

5 2023-08-21

とっても美味しかったです。
私が大好きな島らっきょうの塩漬け味です。
リピートさせて頂きます。

4 2023-07-25

皆さんもぜひ
以前、沖縄旅行の時に食べたのが忘れられず注文しました。期待以上にメチャクチャ美味しかったので、満足です😊
ただ、少し高いかなと思ったのと、形が細長いのを想像してたのに普通のらっきょうが少し伸びたくらいの形だったので、星4にいたしました。

• mokuren710さん
  • mokuren710さん

5 2023-07-11

野球選手が美味しいと言ってたので購入。
鰹節でシンプルに頂きました。とても美味しかったので、又リピ買いさせて頂きます。

• onico0116さん
  • onico0116さん

5 2023-07-01

島らっきょうLOVE
こちらの島らっきょう塩漬けを食べてから、すっかりやみつきになりリピートしております。
お酒のお供、ご飯のお供にぴったりでとても美味しいです。

5 2023-01-02

最高に美味しいよ。
お正月におつまみとして、いただきました。すごく美味しかったです。家族みんなで各々感想を言い合いながら楽しくいただきました。また絶対購入します。

4 2023-04-05

リピート
唐辛子漬けが美味しかったのでリピート買いしました。
6月頃にまたリピートしようかと思ってます。

• ryo07232233さん
  • ryo07232233さん

5 2023-05-15

1番美味い
何回かリピさせて頂いてて、今回は知人へ贈るために購入。
知人いわく…
体調が悪く食がすすまなかったお酒大好きな旦那さんが、「久々にお酒が飲みたい」と言ったそう。更に、普段飲まない知人も、「呑みたくなる気持ちが分かる、今までこんなに美味しい島らっきょうを食べた事がない。旦那に元気になるキッカケをもらった気がする」と凄く感謝されました。ありがとうございます。
私自身も毎回1度に食べ過ぎるくらい美味しいと思ってます。
塩、キムチ、梅、どれもらっきょうの味がしっかりしていて、辛味の中に甘みがあります。
また梅味はドレッシングのようにもなり、他の葉物野菜と一緒に混ぜでサラダにしても美味しいと思います。
でも、ビールよりも泡盛と一緒に、そのまま食べるのが1番です。
値段設定は、気持ち高いかと思いますが、離島でもあり、丁寧に作られていることもふまえたら、らっきょうだけより、他の物とまとめ買いすれば気にならない値段設定かと。
またリピします!

5 2023-01-03

美味しい
お正月に箸休めとして買いました。
塩漬け2つに、唐辛子を1つにしました。
塩漬け1つは姉にあげました。
シャキシャキしていて、塩も丁度いい味付けで1日で全部食べちゃいました。
姉も喜んでいました。
もう少し安かったら、いいかなぁ。
でも、、美味しいし新鮮だし、仕方ないかな。
また注文します。
美味しかったです。

5 2023-05-16

迅速、丁寧な対応でスムーズに購入出来ました。
機会があればまたお願いしたいです。

5 2022-12-12

美味しい島らっきょう!
私の知り合いが、沖縄料理店に行き、島らっきょうを食べて、すごく美味しいから、ぜひ食べてみて!と言われ、それがきっかけでお店を探していたらネットで写真をみたら、このお店のがすごく美味しそうだったので注文しました。食べたら大正解!ものすごくおいしかったです。もう止まりません。また購入します。本当にありがとうございました。

• ナイトRさん
  • ナイトRさん

4 2022-09-25

いや本当に美味しい島らっきょうでした。大きさやパックの状態がとても使いやすく家族にも好評でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物塩漬け