• 0524PAPAさん
  • 0524PAPAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2023-09-07

口の中でとろけそうです!!また購入したいです!

• Hideki0340さん
  • Hideki0340さん

4 2022-08-18

とても高価な一品です
肉の質、脂身とのバランス、味付けなど製品全てに関し満足行く一品です。芸能人御用達がどれほど凄いのかわかりませんが、値段が高過ぎます。この量でこの値段は有り得ない。

5 2022-10-12

大きくボリュームがあり煮汁もたっぷりあって大変美味しくいただきました

2022-10-25
レビューありがとうございます。

美味しくお召し上がりいただけたようでよかったです(^^♪

また機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • villionさん
  • villionさん

4 2014-07-18

「本格的な沖縄式」過ぎるのかも
ちょっと期待していた味とは違いました。
甘さはさほど濃くは感じませんでしたが、ややほろ苦みを感じ、風味も思っていたような感じではありませんでした。
2980円で、6個、前回のお買い物マラソンで購入しましたが、注文が殺到したとの事で、届くまで1週刊以上かかり・・やっと届いたと思ったら味が、ほろ苦く、鍋の底に当たってなのか「肉」部分の繊維がモロモロろデンブのように崩れるような物も1つ入っていました。
これは畜肉というより、マグロ缶のような食感と風味・・魚肉臭のような物を感じました。
これが本場の味、那覇のらふていなのでしょうが、期待しすぎると、イメージとのギャップを感じるかもしれません。

• miharutiさん
  • miharutiさん

5 2012-01-04

美味い!これ以外の言葉がありません
通販で初めてラフテー(豚の角煮)を購入したのですが、百貨店で売っている物と同じぐらいの値段でしたので購入するのに戸惑いはありましたが、食べてみて迷いは無くなりました。ここまでトロトロに溶けた角煮は中華料理店でも食べた記憶がありません。本当に美味しい一品でした。

4 2011-10-23

手間がかかっているから。
200gって意外と少ないです。1袋2カットずつなので、3袋をぜんぶ器にもって写真のような状態になります。だからひとつの塊が500円と、結構高価な食べ物です。さすがに美味しいですけどね。豚肉はちょっと・・・といってた子供がぺろっと食べちゃいました。ちなみにラフテーどんぶりにしました。

5 2016-02-17

脂身と赤身のバランスが良く、とても美味しいラフテーで、何度も購入しています。
こちらの商品は300gで、ラフテーが3個入っていました。200gだと物足りなく450gだと少々多い、と思っていた私にはちょうどいい量でした。

• 沖の尉さん
  • 沖の尉さん

5 2015-08-24

夢のように、美味しい
夢のように、心がとろけそうな、おいしさですね。見た目からして、美味しそうで、食べてみて、期待通りの美味。ラフテーをいろいろ食べくらべたわけではないのですが、僕には、充分過ぎるおいしさです。何より、食が細くて栄養失調が心配な高齢の母が、このラフテーだと、美味しそうに食べてくれるので、大変有難いです。冷凍なので、なおさら重宝します。

• unyaxさん
  • unyaxさん

5 2012-02-18

癖がなくて食べやすいです
ここのらふてぃは癖がなくて食べやすいです。
使っている材料が良いから、手間暇かけて作られているな・・・と食べていて感じることができました。
皮の部分がまたとろけそうでおいしい。
お箸でほぐれちゃいます。
お値段は少々高価ですが、一度試してみる価値のある商品であると私は思います。
スーパーで売っている豚の角煮と一線を画すものだと
食べたらわかるでしょう。

5 2015-08-31

めちゃウマ!
家族で食べましたが
本当に美味しかったです♪
また注文をさせて頂きます!!

5 2015-03-10

美味しいです
家族が、あっという間に食べてしまいました。また、機会有ればよろしくお願いいたします。

• 名人9433さん
  • 名人9433さん

5 2014-11-10

満足です。
満足です。湯煎して食べました。
よてもやわらかくて甘くてくせが無くて
すっと入り込む美味しさでした。
その後、余ったので冷蔵庫に入れたら
煮凝りになったので、2度温めはせず
白い油だけ除いて食べました。
おつまみにご飯のおかずに最適です。
ずっとダイエット中なので、そう頻繁には
食べられませんが、機会があったら
また注文します。

5 2014-09-26

美味しいです。
とても柔らかくて味もよくて、子どももとても美味しいと言っていました。

5 2013-10-01

自宅で出すのは難しいコクのあるふくよかな味が楽しめるラフテーです。やはり本場の味は違います。

• fumi32さん
  • fumi32さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,943

4 2012-05-11

とても美味しく頂きました又無くなったら購入したいです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心角煮