沖縄産豚使用 豚角煮 山将ラフテー300g 2〜...(沖縄厳選グルメ専門店 山将)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-18
  • 「本格的な沖縄式」過ぎるのかも
  • ちょっと期待していた味とは違いました。甘さはさほど濃くは感じませんでしたが、ややほろ苦みを感じ、風味も思っていたような感じではありませんでした。2980円で、6個、前回のお買い物マラソンで購入しましたが、注文が殺到したとの事で、届くまで1週刊以上かかり・・やっと届いたと思ったら味が、ほろ苦く、鍋の底に当たってなのか「肉」部分の繊維がモロモロろデンブのように崩れるような物も1つ入 ・・・(続きを読む
  • villionさん
  • 3 2010-11-13
  • 普通に美味しいラフテーです。鍋に少し水を入れて煮詰めるパターン(こってり)と袋のまま湯で温める方法(あっさり)が説明書に書かれていました。お酒のつまみにしたので鍋にあけて温めました。そんなに火にはかけていませんが、かなり味が濃く、次は袋のまま温めようと思います。1袋200g=角煮が2つ。それで1袋960円。ラフテー大好き!しかもこの味付けが大好き!そして絶対自分で角煮は作らない!という人にはいいのかもしれませんが、私的には「やはり量の ・・・(続きを読む

5 2016-12-19

柔らかい
初めて注文しましたが、箸で崩れるくらい柔らかく、とても美味しかったです。又、りピしたいです。コラーゲンでプルプルななりました⁉

5 2017-10-19

とってもおいしい
予想よりも、お肉はやわらかく、味もしみていておいしかったです。
家族も喜んでいました。
リピート3回しています。

• RUKA4110さん
  • RUKA4110さん

5 2017-09-20

最高です。
今回2回目の購入でした。
しっかり煮込まれているのにしつこさはなく、柔らかいお肉ととろけるような脂が
最高に美味しいです。またリピートしたいと思います。

5 2017-08-11

40歳以上にお勧めしているだけあって、確かにペロッといける。脂っぽさが思ったよりなく、皮の部分も美味しい。味付けの濃さも丁度よい。

4 2017-02-24

良い食材を求めて…(^^)
温めるだけでいただけて最高♪良く味がしみこんでいて美味しく頂きました♪(*^^*)

5 2016-10-31

量も満足♪
とろっとろで美味しかったです(^^)
大人2人でいただき丁度いい量でした!

5 2017-04-07

常に冷凍庫ストックしてます
家族が全員大好きなので、常に冷凍庫にストック。お弁当のおかずにも、夕飯のメインディッシュにもなり、重宝しています。

5 2016-02-17

脂身と赤身のバランスが良く、とても美味しいラフテーで、何度も購入しています。
こちらの商品は300gで、ラフテーが3個入っていました。200gだと物足りなく450gだと少々多い、と思っていた私にはちょうどいい量でした。

5 2016-07-21

今まで食べた角煮と違う!
美味しいです。ご飯が何杯でも行ける味ですね。ちょっとお値段が高いので滅多に買えませんが、美味しいので食べたくなったらお世話になります。

5 2016-07-08

うぅ〜ん!美味しい
トロトロ!大変美味しいです。お得と思います。また、機会あれば、宜しくお願いいたします!

• tomdyanさん
  • tomdyanさん

4 2016-02-17

ちょっと甘いと思ったが、まぁ美味しかった。」

5 2016-08-29

トロトロ
お肉がトロトロで、ビックリしました。
こんなに柔らかいお肉は初めて(^^)

5 2016-08-01

友達に一袋お裾分けしたら、早速食べたみたいで美味しかったメールが来ました。
私はおまけの一つをお昼にいただきましたが、味付けや柔らかさはさすがにプロですね。自分でもたまには作りますが、少量ではうまくいきません。レビューも良かったので、購入して良かったです。

5 2016-06-29

美味しくいただきました
脂っこいものが好きな主人と、ちょっと苦手な私。どちらも美味しく食べられました。
とても美味しかったです。

5 2016-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知り合いに送りました。とっても美味しかったよと喜んでもらいました。今度は自宅用にお取り寄せしなくっちゃ