5 2023-12-21

-:ご希望の発送方法をお選び下さい | -:ご自宅用(簡易包装でお届け※無料)

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2023-10-13

とろける美味しさの一言ですね!それしかないです。

• 0524PAPAさん
  • 0524PAPAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2023-09-07

美味い!の一言ですね。骨までしゃぶり
癖になります。

5 2023-05-06

美味しい!
豚足好きの母にプレゼントしました。
すごく喜んでいておいしかったと言ってもらえました。
この度は本当にありがとうございました☺️

5 2024-02-18

豚足は色々と食べて来ましたがトップですね。酒に良し、御飯に良しですね。これからも良い商品をお願い致します。ご馳走様です!

• kureeshonさん
  • kureeshonさん

5 2023-11-22

( ᴖ ·̫ ᴖ )❀(*´▽`*)❀ꉂ೭(˵¯̴͒ꇴ& #175;̴͒˵)౨”

4 2023-10-11

プルプルで美味しかったのですが全部食べ終わったら少しムカムカしてきました。
残った出汁はご飯を入れてレンジにかけて温玉を入れて食べたら美味しかったです
まだ二袋残っているので大根と一緒に炊いてみょうと思います

5 2023-09-30

柔らかすぎず固すぎず、最高に絶妙な歯応えで超絶美味しかったです、味付けも懐かしい沖縄の本場の味がしました。一つ一つが、大きくて得した気持ちになりました

• へすゆさん
  • へすゆさん

5 2023-01-07

本場ものですね! とても美味しいです♪ 沖縄に行く度色々な物を食べていましたがこれは本場の味と断言します

• SBB+CFFさん
  • SBB+CFFさん

5 2022-10-02

テビチ最高!
大好きなテビチ、届いたその日に、家族3人でいただきました。
スープに薬味とか使っていないようですが、新鮮なのか臭みもなく、テビチの本当の美味しさを堪能しました!
スープが大量でちょっとしょっぱい感じもしましたが、良い味なので、肉じゃがとか煮物に使いますね。
沖縄は第二の故郷、テビチそばやおでん食べに、また帰りますね。

• gengxiさん
  • gengxiさん

5 2022-10-04

美味すぎる
とろとろで食べやすくとても美味しかったです。
初日はそのままも食べて、二日目はアレンジし、ジャガイモとニンニクを入れて、スープの旨味でホクホクでマジ美味い、ちょうど良い甘さ、毎日でも食べたい美味しさだわ

5 2022-10-26

レビューが遅くなりました。なかなか食べるタイミングがなく・・・
トロトロでとても美味しくいただきました。
まだ全てを開封していませんが、袋からの出し方が悪かったのか、HPに載っている良い形ではありませんでした。味は良かったですが、思ったより小さめ?でも、豚足ならこんなものかな、な印象でした。形が崩れた感じだったので、ちょっと豚足の実感がなく・・・だけだったかもしれません。
トロトロなだけに、次は気をつけて開封してみます。
汁が多かったので、ゆで卵を漬け込んで頂きました。何かに使えそう、と思えるものでした。
大根を煮たりおでんなどにも使えそうですが、一袋分ではさすがに厳しいかも?でも、せっかく
なので、再利用はお勧めです。

5 2022-10-09

今回は、寄せ豆腐とえのきだけを一緒に煮込み刻んだねぎを大量に散らして頂きました。獣臭さが全く無く、澄んだコクのあるスープに豆腐を崩しながら食べたので、スープも一度で完食してしまいました。今度は少し残しておいて雑炊にしたいです。もちろん、豚足もトロトロプルプルで、薄味なのにしっかりと旨味が感じられてとても満足して完食しました。

2022-10-25
レビューありがとうございます。

美味しそうなレシピですね〜
私も次回やってみます。お腹が空いてきました( ;∀;)

雑炊本当にオススメです!!
これからの季節にピッタリだと思うのでぜひお試しください!!
  • 20120401さん
  • 20120401さん

5 2022-10-07

今回もお得なクーポンが発行されていたので注文させていただきました。
ちょうど1年前、レトルト化したものをいただきましたが、コラーゲンがすべて溶けて、ほぼ骨と皮になってしまっていて、他の購入した方々も含めたブーイングがありました。
それから1年、冷凍品としてですが「これぞテビチ」を頂けました。商品のwebページの写真のとおりの出来で、うたい文句どおりのお味でした。おいしかったです。
最後に、私はレトルト化に反対です。このまま冷凍で販売を続けてください。

5 2022-11-09

てびち美味しいの一言です。家族も食べてパクパク。味も良いしなんか肌にもいい感じです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉豚足