豚足 テビチ とんそく 豚足煮込み 沖縄 沖...(沖縄厳選グルメ専門店 山将)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4423matsuさん
  • 4423matsuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 533

4 2019-07-08

豚の珍味勢揃い。
柔らかくてどれもこれも美味しく頂戴しました。

5 2015-01-14

激うま!
初めて食べました。というのも、父がこういったゲテモノ?系が苦手で食卓に上がることがなかったからです。
湯銭をして食べてみました。プルンプルンでコラーゲンたっぷり!これは美味しいぞ!
一人で2切れ食べちゃいました♪
また注文します〜^^

• Thatさん
  • Thatさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,569

5 2010-09-18

豚足系が大好きで、いろいろ試していますが、下処理も丁寧に行われているようで毛なども全く残っていなかったし、柔らかくて食べやすいです。
濃い味付けではありませんが、出汁の味が利いているので「薄い」とは感じません。温めただけで、一気に完食してしまったので、残った煮汁だけを冷蔵庫に入れたのですが、さて、何を煮ようかな。やっぱりおでんが一番いいかな。

4 2011-11-13

足が二つと美味しいスープが届きました。
最初は「足りるかな〜」と思ったのですが、想像以上のプルプルゼラチンに
少し食べたらお腹と気持ちが一杯になってしまい残しました・・・。
次の日に残ったスープに野菜を入れて、子供に出したら野菜嫌いの子が
美味しい美味しいと言って食べていたのでビックリしました。
スープは別皿に取っておき、後日活用するのがお勧めです。
足自体は、もう暫く食べたくない感じのしつこさでした。

• Gloria-Rさん
  • Gloria-Rさん

5 2011-06-01

前回とても美味しかったので
もともと、豚足は、好きなのですが、これは、臭みもなく、ゼリーのようにツルリンと食べてしまいます。近くに売っていたら毎日購入してるかも。

5 2011-09-03

旨いよ、豚足!
絶妙の味付けでした。油もくどくなく、トロトロで食べて美味しいと思う豚足でした。沖縄料理、はまりそうです。

5 2016-12-23

2度目です。
豚足のプルプル感が忘れられず、早速リピです。
家族分に加えこっそり自分用も追加注文しちゃいました(笑)。
ひとり豪華ご飯もまた楽し!

5 2016-12-18

大満足!
写真を見てもっと濃厚なスープかと思っていましたが、案外あっさり。
(九州人なので豚骨スープに慣れ親しんでいることもあるかもしれません)。
サイコロ大にカットした根菜とともに加熱し、いただきました。
身がほろほろしており、食べやすい豚足です。またリピします。ありがとう。

4 2015-01-09

また食べたいねぁ
豚臭くなくて、とても柔らかくて数分温めるだけで頂けました。大変美味しかったです。ただ、贅沢をいえば、1パックに半分しか入ってなかったのが残念でした。2つに割って1個分入ってるものと思ってたので、、、。でも、また買います。家族みんな気に入ってましたので。

5 2014-08-24

美味しい
味は美味しいです、文句ありません!!!!!

• motive00さん
  • motive00さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 778

5 2014-01-26

以前、ラフテーを購入して貴店を覚えていたので、4袋と他品を同梱して安心購入しました。新鮮さと下処理が清潔に処理されているので、早速、家族・友人を交えて泡盛で乾杯して美味しさを味わいました。

• Cris_wangさん
  • Cris_wangさん

5 2013-12-24

満足に購入しました、ありがとうございました。

5 2013-09-04

沖縄テピチが食べたくて購入
トロトロテビチで満足です。
発送も、思ったより速くて、家族でたべました。
又リピします。

4 2013-08-12

美味しい
脂身がほとんどなく、とても柔らかく、味付けもよく美味しいです。でも700gはちょっと多いです。1回で食べきるには500gで十分だと思います。

5 2013-07-15

おいしいのでリピートです。
本当においしいのでリピートです。もう少し安くなるとよいですね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉豚足