4 2023-11-15

ー:ご希望の発送日をお選び下さい | ー:2023年11月8日から11月10日発送分

美味しい
シャキシャキしていてめちゃくちゃ美味しいですが、一度に食べ過ぎると少し気分が悪くなるので注意です。

5 2023-07-28

沖縄に旅行に行って、島らっきょうの美味しさに魅せられました!
自分たちの土産用がないのに気づき、ネットで購入しました。旅行先で食べたものと遜色なく、とっても美味しかったです!!
これはリピート間違い無しです!♡

2023-08-14
沖縄旅行で島らっきょうに出会ってくれたんですね(^^♪
嬉しいです。

当店はネットでも1年中購入できるように頑張っております。
ぜひ沖縄を思い出したいときは当店の島らっきょう食べて下さいね〜!!

沖縄にもまたぜひ遊びにきてくださいね〜

まためんそーりよ〜(*^。^*)
  (また来てください)

5 2024-04-02

ー:ご希望の発送日をお選び下さい | ー:2024年3月20日から3月22日発送分

高評価レビューは嘘じゃない!
レビューを見て買いましたが、とっても美味しかったです!
プレゼントした相手も「うまい!」と言ってくれて、購入してよかったです。
私は初めて塩らっきょを食べましたが、らっきょが好きになりました!
高いけど、また食べたいのでレビューしました笑

5 2023-07-26

浅漬けが島らっきょのシャキシャキ感やほんのりピリ辛感を引き立てていてとてもおいしいです。

• kerama1さん
  • kerama1さん

4 2022-11-04

配送会社の取り扱いミスとは思うのですが、パッケージが変形しておりました。壊れ物ではないので、そのまま受け取りましたが、あまり気持ちの良いものではありませんでした。肝心の島らっきょうは美味しかったす。但し、1時間ほど塩抜きしないとかなり塩っ辛く、最初はその辺の勘所が分からず、醤油とカツブシで食したところ、ちょっと厳しい味でした。以降はキチンと塩抜きしましたので、問題無く美味しく食べられました。説明書の確認が不足しておりました。

4 2022-08-10

月に1度の楽しみ
何回もリピートしてます。本当に美味しい。少し値段はするけど味が美味しいのでいつもここの島らっきょうを買います。私の中ではここが1番美味しい。

5 2023-03-06

久しぶりの購入です。
やはり絶品です! かつお節をかけるだけで、他に何もいらないです。

5 2022-12-11

ずっと気にはなっていた島らっきょう、初めて食べてはまりました。一緒に食べたお友達もはまりました。リピ決定です。

5 2022-11-23

今までの島ラッキョに比べて一番美味しかった

• nommy4787さん
  • nommy4787さん

4 2022-11-17

写真よりはだいぶ小ぶりの印象。
でも味はとても美味しくご飯がすすみます。

5 2022-09-23

らっきょう好きな方にプレゼントしました。
とても美味しかったと感謝してくれました。
またリピートしたいです。

• クプさん
  • クプさん

5 2022-09-18

今まで食べていた物よりも、ずっと美味しかったので、今後もお世話になろうと思います。

• HITMAN1896さん
  • HITMAN1896さん

5 2022-07-17

大変美味しいです。
他の島らっきょうも食べた事がありますが、山将さんの島らっきょうが1番美味しく感じます。

5 2013-03-09

くせになる美味しさ
お店によって全然違う味と食感の島らっきょう。
食べ応えのある食感と塩加減が絶妙で
好みの味でした♪
リピートします〜

5 2013-08-03

お試しで食べた後、決めました。
島らっきょうはそれぞれの店で大きさも塩漬感も違うんですね。お試しの購入したあと別のショップも購入しましたがここの方が大きさや塩漬けの触感も良く、削り節と醤油を垂らして美味しく頂きました。ただ癖になる味で合っと言う間に食べきってしまうのでリピートするにはもう少しお値段が下がればと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物塩漬け