4 2024-03-04

ー:ご希望の発送方法をお選び下さい | ー:ご自宅用(簡易包装でお届け※無料)

さすが美味しさ
今まで旅行や物産展でいろんなラフテー食べましたがトップレベルの美味しさです。けど値段が高いので頻繁にはポチッと出来ないです。

• きよ36728さん
  • きよ36728さん

5 2023-08-18

大変美味しく頂きました。また、注文いたします。

5 2023-04-23

何度もリピートしています。やっぱり美味しいのが一番です。

5 2022-05-08

肉好きの我が家は山将さんのラフテ−の味もお肉の柔らかさも文句のつけようの無い美味しさで大満足。何度も購入させて頂いてます。

5 2013-03-16

トロトロのラフテー
トロトロのとろけるラフテー
味もコクがありとても美味しいです。
「沖縄に行かなくても大丈夫」と家族で頂きました。
リピートします。

• natunatu2さん
  • natunatu2さん

4 2012-06-06

本日届き、早速いただきました。
普通に美味しく頂きました。
少し価格が高い事を除けばおすすめです。

• nuts310さん
  • nuts310さん

4 2010-08-14

冷蔵されていても白い脂分がないくらいきちんと脂処理がしてあって、もちろん食べても脂っぽくなく、しっかり味がしみていておいしかったです。脂身の部分がトロトロでおいしかったです。皮付きだから表面がプルプルやわらかくもしっかりしていて、皮無しとの違いを感じました。
もったいないので2日にわけて食べました(笑)。2日目は下茹でした大根も一緒に煮て食べました。角煮好きの方は1度食べてみたらいいと思います。

4 2015-09-19

分量は守るべし&側面から食べると美味
袋ごと湯煎しました.
脂身の見た目の割に,かなりさっぱりしていて美味しいです♪
ラフテーを家で食べたことなかったので適切な表現か不明ですが,家庭的な味かなって思いました(^^)
鍋に開けて温めたらまた違うのかもしれませんが,湯煎の場合は普段飲み屋で食べてるのより砂糖や塩味が控えめな気がしました.

あと,内容量は肉だけの量みたいです.
たれの分量で誤魔化してないところが潔くて嬉しくなりました(^^)
本当にゴロンゴロン入ってます♪

既知の情報でしたが,やはり送料が高くて,5がつけられなかったです(>_<)

【分かったこと】
(1)2~3人分なので,ひとりで食べると胸焼けの恐れあり
一緒に食べようと思ってた相方が旅に出てしまったので,
賞味期限もあるし,ひとりで一袋食べたら胸焼け気味になりましたw
2度温め禁止ということなので冷めたの食べるのヤダし,頑張って食べきりました(笑)
残った場合の対処が書いてあればよかったのですが書いていないので,
胸焼けしやすい人は誰かとシェアするか,半分だけ温めるとかにした方がいいと思います.
(2)側面を上にして食べた方が美味
側面を歯に当てて肉がスライドするように食べた方がホロホロ感がでます.

5 2013-06-05

高価だけど美味い!
肉の一つ一つが厚く、やわらかいので、皮、赤身、脂身を同時に味わえます。噛んだ瞬間に滲み出る肉汁は甘く、至福の瞬間。皮だけ剥がしてトロトロの触感を味わうのも楽しいです。
最近は、食べきる頃にまた注文して、冷凍庫に常備しておくようにしています。
沖縄県産豚肉使用の「プレミアム」は特に高価ですが、代替品は考えられません。

5 2011-03-09

リピートです。
美味しかったので。ただ待ち時間が長いのが残念。

5 2010-11-30

美味しかったので
前回購入して、美味しかったので再度注文しました。今回は、気持ち早く届きましたし、相変わらず美味しかったのです。これで、量が多ければ、尚良いのですが…。

• 涼城4403さん
  • 涼城4403さん

4 2010-07-22

テレビ見たから
醤油の香りが若干強く感じたので少し味が濃いのかなぁと思っていましたが、そんなことは無く味付けはあっさりしていました。皮もトロトロで口の中で溶けていき非常に美味しく頂く事が出来ました。今は長い待ち期間があるのでそれに我慢出来るのであればお勧めできる一品だと思います。

4 2010-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
TVを見て
とてもお肉が柔らかく味も良かったです。妻の実家に持って行きましたが大好評で、8人で3袋(1350g)をペロリと食べてしまいました。またリピしたいです。

4 2010-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
TVを見て
TVで紹介されているのを見て購入を決めました!
なかなか届きませんでしたが、忘れていた頃に到着。
別に急いでいたわけじゃないので喜んで頂きました!
TVで紹介されただけあり、おいしかったです。

5 2015-09-24

形が悪く崩れやすい、味が落ちた時期もありましたが、ここ半年ほどは以前のような品質が戻ってきたように思います。
とても美味しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心角煮