• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2019-09-28

いい香り
季節ごとに年中、ロクシタンハンドクリームを使用しておりますが、気分を変えたくて某サイトで「美容師さん御用達で高評価」というこちらの商品を初めて購入してみました。
べたつくという方もいらっしゃるようですが、量を間違うとべたつくかもしれません。少ないかな?と思う程度を丁寧に伸ばすと、しっとり潤う感じがします。
香りもそんなにキツクもなく、最初にふわっと感じ、あとはふんわりと香る程度かなと、会社で使用しても大丈夫そうです。
送料無料でこのお値段はお値打ちです。取り敢えず1本使用してリピートするか判断してみます。

• rin_00さん
  • rin_00さん

5 2018-01-26

• べたつかない:4
香りが1番気に入ってます
この商品との出会いは、美容室。テスターで試してみて、優雅で上品な香りに一目惚れで即購入しました。塗ってしばらくたてばベタつき感も気になりません。香りは香水ほど強くはないので、主人や子供にも「ママ、いい香りがする〜」とお褒めの言葉もいただけました。
肌になじんできたころには、べたつかず、しっとり滑らかな感じになるのも気に入っています。
こちらのショップで購入させていただいた決め手は、美容室では本品1900円+消費税で2000円超えする高価なハンドクリームが税込み1350円で送料込みというところ。
私の場合、午前中に注文し翌日の午後にメール便で手元に届きました。ありがとうございました。またリピートさせていただきます。

5 2017-02-21

• 香り:3
  • べたつかない:5
【サラサラ感】スーッと伸びる感じで塗ることができます
【香り】3本香り違いで購入してまだ開封してないので分かりません
【持続性】酷い乾燥肌ですが、持続性はあると思います
【べたつかない】ベタベタ感はありません
【その他】ネイルサロンで勧められ、他の香りだったんですが使い心地が良かったので
こちらも注文してみました

4 2019-12-05

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれるギフト
知人が絶賛するのでギフトとして購入しました。とても評判が良かったので自分用にも買ってみたいと思いました。

5 2016-02-08

• べたつかない:5
知り合いがサロンで定価購入した商品を使わせてもらったところ、とても潤ったし、欲しい!と思ったのですが高いし微妙だな〜と諦めつつ…
探してみたら、送料無料でこの価格!飛びつきました。
発送も早く助かりました。
また、会社へ持ち運ぶのもな〜と思い、会社用も早速注文!
違う香りにしたので、届くのが楽しみです🎵✨

5 2019-12-01

• べたつかない:5
とっても気に入ってます。
匂いも良くて、いつも愛用してます。

5 2019-11-20

• べたつかない:5
注文したら直ぐに届きました。大満足です。
また、次回も宜しくお願いします。

4 2019-09-09

届きました。
知人に使わせて貰ったら香りも保湿も良かったので、早速購入!知人のもプレゼント用に買いました。またリピします❣

• maki&...さん
  • maki&...さん

4 2018-02-03

• べたつかない:4
美容師さんに勧められて使い始めました。1本使いきってリピートです。以前は某有名ハンドクリームが好きだったのですが、妊娠出産を経てあの強すぎる香りがどうにも駄目になってしまい…これはきつすぎない上品な香りで使いやすいです。爪も綺麗に見えてお気に入りです。

5 2017-12-22

• べたつかない:5
スイートフローラルよりも落ち着きのある香りです!
どちらも好きですが☆
使用感とてもいいです!

5 2017-04-18

• べたつかない:5
使い心地とても良いです。そして お安く買えるので嬉しい!

5 2017-04-01

• べたつかない:3
爪に良いと聞いて購入しました。伸びも良く、香りも良く、とても気に入りました

5 2017-02-19

• べたつかない:5
美容院で購入し、ネット購入を何度もしています。
ローズシャボンの香りが優雅な気持ちにさせてくれて気に入っております。

4 2017-02-09

• べたつかない:5
美容院で買って、香りと保湿感も良かったので購入しました。
価格も安く買えて良かったです☆

4 2017-02-02

ナノアミノハンドネイルリペアクリーム
待っていたハンドクリーム届きました。早速使い香りも良いし気に入ってます。ポストへの配達だったのでよかったです。対応も迅速でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム