【送料無料!!】ミルボン ニゼル ドレシアコ...(Salon Mariage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,826円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-13

期待どおりでした
香りも強すぎず、憧れていた濡れ髪になりました。ベトベトしすぎないので、はじめて使う方も使いやすい商品だと思います。おすすめです!

• kina0327さん
  • kina0327さん

5 2020-09-09

また買いたい
髪がまとまりやすくなった。パサつきがなくなった。

5 2020-07-10

妻に頼まれて購入しました。
普段から使用していて美容院専門品なので近所ではなかなか売っていないとの事で喜んでいました。

5 2020-06-23

剛毛ストレートでボリュームに悩んでいました。生え方が前向きのため、いまどきの髪型はどれも難しく。思い切って縮毛矯正+ショートボブにしたものの、耳にかからないくらいのボリュームは変わらず。そんなときこちらを見つけて、試しに買ってみました。すごくいいです!トレンドの濡れた雰囲気が簡単に出せますし、こんな私でもボリュームが少しマシに!香りもいいです。ミルボン大好きなので、引き続き使いたいです。

5 2020-03-08

満足
匂いも好きです。程よいウェット感がでます。 カールのキープ力(?)には少し欠けるきがしますが、
ゆる〜く巻いてつける分には問題なさそうです。気に入りました。発送も早かったです。

5 2020-05-14

いつも使ってます
いつも使っているクリーム
半乾きの状態で、半プッシュにオイルを少し垂らして混ぜたものを揉み込みドライヤー
乾いたあとに同じ量をモミモミ、前髪も軽くモミモミ
こんな感じで使ってます。
匂いが好きです。

5 2020-04-19

前につかったことがあって とても良かったので
購入しました
キープ力もいいし 香りがすごくいいです
これからも続けて 使いたいと思う商品です

4 2019-06-18

パーマヘアに
元美容師です。エヌドットなどが流行ってますが、そういえばニゼル、使いやすかったなぁと思い注文しました。乾いた髪にワンプッシュ→全体に揉み込み、その後毛先などポイントに付けていくのが公式でのおすすめの使い方です。
どうしても、濡れ感を出す、というと、事前に濡らしてジェルなどつける感じでしたが、これは手のひらで広げていくとオイル状に近くなり付けやすくベタつきもありません。
また、普通のワックスでありがちな、いちいち 蓋を回したり、取るときに爪にワックスが入ったりと、プッシュ式なのでそのような事もなく、捨てる時もスプレーと違い便利。
成分も髪の為のトリートメント効果のあるものがたくさん入ってるそうなので、紫外線で傷みやすいこの季節にお世話になっていこうと思います!!
回し者みたいな口コミ?ですが、普通の人です。笑
箱に使い方詳しく書いてないので書いておきました〜 ご参加になれば。

5 2019-09-17

ミルボンはアウトバストリートメントやスタイリング剤などリピートするお品が多いので今回
、ウェットなスタイリングが出来るものを。
香りは直ぐ飛びます
ウェット感またはツヤ感が出ます
セット力は然程ないので短髪な人はブラックの方がいいと思います

5 2019-09-11

ウェット感の出る物を探しててこの商品にたどりきました。艶のおかげで毛先のパサつきは気にならなくなったし、ベタつきもなく程よいウェット感でとても気に入りました!これは手放せない商品になりました!

• na_44mrさん
  • na_44mrさん

4 2019-08-18

美容院で濡れ感セットにおすすめされて使ってみて以降、リピ買いしてます。
香りも良いしベタつきもそこまで気にならず使いやすい!
夏場はベタっとして見えるのでお休みですが、秋冬のニュアンスヘア作りにははずせません^^

5 2019-08-16

良いですヽ(* 'ー')ノ
今まではワックスを使ってましたが、こちらのほうが使いやすくてこればっかり使ってしまいます。流行りの程よいウエット感が簡単に出せます!

4 2019-06-27

使用して結構経ちますが....。
N.が気になってましたが、口コミをみて
こちらを購入しました!
適度な濡れ感、束感がでて流行りの
ウェットヘアーになるのでお気に入りです。
匂いもいい匂いでベタつきもあまりないので
使いやすいです!

5 2019-05-30

初めて使ってみました。ワンプッシュでツヤが出てまとめ髪もきまります。無くなったらまたリピしたいです。

4 2019-04-18

N.のオイルを使ってましたが使い切ってしまったので、今回初めて購入しました。
つけすぎるとベッタリしてしまうので、つけ方に気をつけないといけないです。
好きな匂いなので、使い切ってリピするか考えたいです(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングジェル