【送料無料!!】ミルボン ニゼル ドレシアコ...(Salon Mariage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-18
  • パーマヘアに
  • 元美容師です。エヌドットなどが流行ってますが、そういえばニゼル、使いやすかったなぁと思い注文しました。乾いた髪にワンプッシュ→全体に揉み込み、その後毛先などポイントに付けていくのが公式でのおすすめの使い方です。どうしても、濡れ感を出す、というと、事前に濡らしてジェルなどつける感じでしたが、これは手のひらで広げていくとオイル状に近くなり付けやすくベタつきもありません。また、普通の ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-14
  • ストレートロングヘアです。縮毛矯正をあて続けているので、髪がパサパサになってしまい、口コミを参考にこちらを購入。説明文通り1&#123 16;2プッシュを髪の内側からつけていますが、かなりベトベトです。確かに見た感じは艶々ですが、触るとベタッとしています。想像と違いました…。ウェーブヘアには合うかもしれませんね…。 ・・・(続きを読む
  • ririririeさん

4 2018-07-02

いつも美容室で買っていたが、急遽なくなったため こちらで購入。
早くに届いた。

4 2019-06-18

パーマヘアに
また、普通のワックスでありがちな、いちいち 蓋を回したり、取るときに爪にワックスが入ったりと、プッシュ式なのでそのような事もなく、捨てる時もスプレーと違い便利。
成分も髪の為のトリートメント効果のあるものがたくさん入ってるそうなので、紫外線で傷みやすいこの季節にお世話になっていこうと思います!!
回し者みたいな口コミ?ですが、普通の人です。笑
箱に使い方詳しく書いてないので書いておきました〜 ご参加になれば。

• chi_pppさん
  • chi_pppさん

5 2018-11-29

美容室で購入したものがなくなったので、こちらを利用しました。購入した次の日には発送していただき、すぐに届きました!

4 2018-11-19

娘にたのまれて
娘にたのまれ購入しました。安くてよかったらしいです。

4 2018-11-10

愛用品
髪をセットする際に愛用しています。
コスパもとてもいいです。

5 2018-09-04

ツヤ感最高
濡れたような輝きがあり、だけど、重たくなく香りもかなり好き。近くのドラッグストアでは売ってないし、美容室専売なので、こちらで買えて良かったです。

5 2019-05-30

初めて使ってみました。ワンプッシュでツヤが出てまとめ髪もきまります。無くなったらまたリピしたいです。

4 2019-04-18

N.のオイルを使ってましたが使い切ってしまったので、今回初めて購入しました。
つけすぎるとベッタリしてしまうので、つけ方に気をつけないといけないです。
好きな匂いなので、使い切ってリピするか考えたいです(^^)

5 2019-04-15

友人に勧められて購入しました。
適度な束感が出て気に入っています。
リピートしようと思います

• kasumama30さん
  • kasumama30さん

5 2019-02-26

お気に入りです
匂いもいい!
アップにするときしっかり自然にまとまってくれるので
お気に入りです。

• ちぃ5641さん
  • ちぃ5641さん

5 2019-02-12

満足です。
他より安く購入でき、到着も早くとても満足してます。無くなったらまた、こちらで購入しようと思います!

5 2019-02-07

パーマで傷みがある髪も、ツヤを出してくれて嬉しいです^_^

5 2019-01-22

いい感じにウエット感が出ます。そこそこのホールド力もありますがゴワゴワしないので
使用感がとてもいいです。香りもきつくなく好みの香りでした。総合的に100点です!

5 2019-01-11

届きました
注文して2日後には商品届きました。
梱包もきちんとしていただき、商品も綺麗な状態でした!
またお願いします!

• 0704あきさん
  • 0704あきさん

4 2019-01-08

つやつや
濡髪っぽくつやつやしたかんじになるのでお気に入りです。すぐ届いた。満足

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングジェル