【送料無料】ミルボン ディーセス エルジュ...(Salon Mariage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • 硬い、太い、多い、くせ毛の四重苦の髪です。縮毛矯正でストレートにしていましたが自然のくせ毛を生かしたいと思い、縮毛矯正をやめてショートにしました。20年弱ぶりの地毛が想像以上に扱いづらく、何か良い商品はないかと探していたところコチラに行きつきました。ミルボンは過去に洗い流すトリートメントを使ったことがありますがこの商品は初めて使います。香りは賛否両論みたいですが元々好みだったので気になりません。1.5プッシュつけてなじませた直後は ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-24
  • 好みが別れるかな?
  • 注文して4日で届きました。もう少しかかると思っていました。お店の対応は星5つです!ありがとうございました。商品については、とても髪がまとまっていいです。いいんですが、香りが苦手でした。今までは日焼け止め成分の入ったオイルタイプの赤のセラムを使用していましたが、あちらはフルーティーな感じで好きでした。こちらはバニラっぽいというか、とにかく甘ったるく感じてしまいます。好みが別れそうな ・・・(続きを読む
  • ppppisanさん
  • ppppisanさん

4 2019-06-13

• ダメージケア:3
  • 持続性:2
  • 香り:3
ショートヘアにしたとき、美容師さんにミルクタイプのヘアケア剤をすすめられたため購入。ドライヤーで乾かす前に使うとハネが落ち着きますが、まあまあのくせっ毛なので、朝起きると片側はまたハネてしまい、またワンプッシュ出してドライヤーで直す、という感じです。香りは嫌いな人もいるかもしれないですが、それほど残らないので気にならないです。
箱がつぶれているといっても気になるほどでもなく。

4 2019-07-03

• 香り:4
硬くて多い髪質です。
年齢のせいかボリュームがなくなり、クセが出やすくなってきました。
シャンプーの後、毛先につけるだけでハネるクセが落ち着きます。

5 2019-03-27

これしか使えない
かなりお気に入り。自分も娘もこれしか使えない。また、よろしくお願いします。

5 2018-12-19

しっとりまとまる
評判がいいので購入してみました。タオルドライ後に2プッシュで十分です。乾かした後もしっとり纏まります。

5 2019-07-13

初めてのヘアミルク
今までタオルドライ後はヘアオイルをつけてましたが水分に油ははじいてしまうと聞いてヘアミルクを購入。オイルより髪が柔らかくなって満足です!香りもコスパもいいです。

5 2019-06-02

• 香り:4
同じシリーズのシャンプー、コンディショナーを使用中。ライン使いをしたくて購入しましたがこれをつけるのとつけないのとでは翌朝のまとまりが全然違う。満足です。

5 2019-05-22

良かったです!
箱潰れと書いてありましたがキレイな箱に入っており、簡易的な袋での配送でしたが商品的に全く問題なく、ゴミも少なくて済むので満足です!
安く買えて助かります!発送も早く、注文してから2日で届きました!また利用したいです!

5 2019-05-12

しっとり
こっくりするクリームを探していたので、すごく良いです。まとまりがいい!りぴします。

5 2019-05-01

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 香り:4
以前はMOを使っていましたが
他のも試してみたくてこちらを
購入しました
香りも気に入りました(*^^*)
使用感はまだ分かりませんが
期待しています♪
箱つぶれとの事でしたが
綺麗な状態でした☆
連休明けかなと思っていましたが
早くにして下さりありがとうございました!

5 2019-04-30

• 香り:5
品物も配達状況も満足してます。また、利用したいです。

4 2019-04-25

• ダメージケア:2
  • 香り:4
髪がサラサラになります。
香りも好きです。

5 2019-04-24

• 香り:3
このトリートメントを使用しないと次の日外へ出られません。
それくらい必需品になりました。
私の髪質は硬く、太く、くせ毛で毛量も多いため、朝のスタイリングにコテは必須でした。
このトリートメントを使い出すと朝のお手入れが楽です。
やわらかくまとまります。

• しま6904さん
  • しま6904さん

5 2019-03-19

• しっとり:3
  • 香り:3
使い始めてひと月も経っていませんが、サラサラになってきて、寝癖も付きにくくなった気がします。

5 2019-03-14

• 香り:5
カラーダメージが気になったのでレビューを見て初めて購入しました(*´-`)
使用してから少し経ちますが、髪も落ち着いてきて使用する前よりしっとりするし香りも好き*.+゚
ダメージによる髪の絡まりも以前より少なくなった気がします*.+゚
なくなったらまた購入したいと思います

4 2019-03-07

• サラサラ:2
  • 香り:4
何回もリピしています。
この製品以外は 買いたくないくらい お気に入りの製品です。
配達も 迅速でした!