【送料無料】ルベル -IAU essence- イオ エ...(Salon Mariage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-04

大好きな商品
もともと美容院で買って使っていました。
なかなか買いに行くタイミングがなく、楽天で探してみてラッキー!

5 2020-10-22

• 香り:5
購入後すぐ到着しました!
店舗で購入するよりも少しお安く買えて満足です。

5 2020-01-27

• ツヤ:2
  • 香り:5
髪のパサつきが気になり、いろいろ調べる中で購入してみました。使用してドライヤーした後、見た目のパサつき感はあまり変わりませんが、指通りがサラサラで驚きました!!
また店頭より安いのでまた購入したいと思います(^^)

5 2019-02-09

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
以前も使っていたんですが久しぶりに使ってみるとすごくサラサラになってやっぱりいい感じです。

5 2019-09-04

一年以上使った結果
ズボラなのでお風呂上がりにつけたりつけなかったりとしてるうちに一年以上持ちました。
つけたては香りがとてもよく家族にいい匂いと褒められます。
次の日に香りが残っていることはありませんが、つけた日とつけてない日の髪質が全然違います。
つけるとほんとにサラサラのツヤツヤになります。
なくなりそうなのでリピします^_^
本当におすすめです。

4 2019-06-21

なかなかよかった
肩から少し出るくらいの長さで2プッシュしたら香りがきつくて合わないかなと思ったのですが1プッシュで1週間位使ってみました。
アホ毛も相変わらずだし効果を感じられないと思ったのですが指通りが違うことに気づきました。
表面は変わった様子がないのですが髪の中に指を通すと、しっとりサラサラして絡まないので効果があるようです。

5 2019-06-20

• サラサラ:3
良い
意外と大きかったのでコスパは良いと思います。
個人的に香りが好きです。
近所のドラッグストアのは、つけないよりマシ程度だけどこれはしっとり感が続きます。
リピします。

4 2019-06-19

• ツヤ:3
  • 香り:3
使用量は個人差です。
ヘアオイルを探していて、プロの方のオススメとして上がっていた、この商品を購入してみました。
ショートカットですが、カラーなどでのダメージが大きく説明通りの分量ではパサつきが収まらなかったので、倍ほどの分量で使ってみて程よくなりました。
沢山つけても髪がベタつかず軽い感じをキープできるのが、とても良いです。

5 2019-11-23

• 香り:5
今まで使ったヘアオイルの中で一番のお気に入りです!
使い心地と香りが大好きです!
この値段で買えるのは珍しいので、次回からもこちらで購入させていただきます!

5 2019-11-06

初めての
知り合いが使用してたのを、1度借りて使用しましたが、まぁ。びっくり。 私の髪質は。硬くて、量が多くてすぐバサッと感じになるので。どうにかならないのかなぁと思ってた所に、これを使ったら、すぐ一瞬にしてまとまり最高です。

5 2019-10-21

• サラサラ:1
いいです
いつも美容院で使ってるので安く購入出来て良かったです。ありがとうございます。

5 2019-09-17

• 香り:5
久しぶりに赤を使いたくなり購入。いつも白いイオセラムを使っています。甲乙つけがたいですが、白は使い心地が軽いのでサラサラ感、赤はさらさらにややしっとり感が加わる感じなので、気分で使い分けたいと思います。どちらも香りが良く髪の状態が良くなるので大好きです。サロンよりお安く買えて大満足です。

5 2019-07-27

初めて
いつもミルボンのオイルを使ってましたが、口コミをみて、ルベルに変えてみました。カラーとブリーチの髪の毛にも、ちゃんとケアできます。リピしたいです

5 2019-07-18

• ダメージケア:3
  • サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 香り:3
良いと思います。
ずっと使っていたケラスターゼをやめてこちらに変えてみました。
値段まで込みで、こちらに変えて本当に良かった。
バランスの良い商品だと思うので、特に個性はないと思います

5 2019-07-11

リピート購入
こちらのオイルっぽい方がやっぱりいいかなと思いまた購入してみました!ドライヤー前につけています。