【送料無料】 Moltobene モルトベーネ ロレ...(Salon Mariage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-01
  • これしか使えない
  • セミロングのパーマをかけた毛先に使ってます。ワックスは時間が経つとベタつくのが苦手だったところこのジェルに出会いました。手に取って伸ばとすぐに乾きます。少し水を加えると使いやすくて、髪に艶も出ます。香りをもう少し改善してほしい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-20
  • 早くセットしないと・・・・
  • 手に馴染ませて髪の毛に付けた瞬間すぐにセットしないと固まります。乾ききる前に付けたほうが自在にセット出来る感じがします。でも固まったら手を濡らしてセットすれば自在になります。香りも最高。もうちょっと固まる時間が欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • ことぶきなおさん

5 2019-01-21

• 香り:5
使いやすいです!
ジェルなのでベタベタせず、すーっと髪に馴染むのでとても使いやすいです!沢山入っているので親子で使います!

5 2018-08-08

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 香り:3
いつものジェルです
キープ力が良いです。

• HYOMA8729さん
  • HYOMA8729さん

5 2018-07-31

良いです。
今までデビル10.0を使っていましたが色々な所のレビューで、こちらも良さそうなので試しに購入。確かにツヤ感、セット力ともにコッチの方がいいかも!?香りは似てますがデビルの方が個人的には好きです。

4 2019-03-16

• ダメージケア:2
  • しっとり:2
  • サラサラ:4
  • 香り:4
たっぷり、入っているので一見高い印象がありますが、大容量なので、お買い得感は強い

4 2019-02-28

• ツヤ:3
  • 香り:4
これはコスパ最高です。
ハードタイプでセット力も高いのでおすすめです。

5 2018-11-05

良い!
何度目かのリピートです!
ショートカットには使いやすいです!

5 2018-10-14

大好き
これがないと外出出来ません。プレゼントにしても喜ばれます。

5 2018-10-04

愛用してます
毎日よく使います、愛用品です。
無くなり次第リピします。

4 2018-09-01

• しっとり:4
  • サラサラ:4
  • ツヤ:4
  • 香り:5
やっぱり、コレしかない!
価格と質感と量のバランスが取れていると感じます。
また、リピします。

5 2018-08-05

• ツヤ:
  • 香り:
発送も早く助かりました!また利用します!

5 2018-06-28

• ツヤ:
  • 香り:5
ロレッタを美容室で購入していたけど、ちょっとお高め。使い心地はいいのでお値打ちだったこちらで購入しました。旦那さまの誕生日プレゼントとして。喜んでました。

5 2018-05-16

• 香り:3
定期購入です。
なじみが良いのとキープ力が魅力です。

5 2018-06-10

• しっとり:4
  • 香り:4
いつも買ってる商品なので、大変満足です。ありがとうございました。

5 2018-05-12

• 香り:5
いつも使用しているので安く購入できて満足です。
商品の評価ですが、ハードゼリーなのでサラサラやしっとり等ではないですが、
評価下げると不満のような感じなので、私は大変満足しているのですべて大変満足にしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングジェル