【送料無料!!】ルベル イオ(IAU)クリーム ...(Salon Mariage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

トリートメントがなくなったので購入。ここ数年はこのシリーズばかり使ってます。

5 2018-05-09

商品はいつも使ってるので使用感は大丈夫です。なくなったらまたリピする予定です。

4 2015-08-04

サラサラです!
特にいい匂いというわけではないですが、変な強い匂いもしないので私は好きです。

• zoosimさん
  • zoosimさん

5 2014-05-09

早い!
くせ毛の為、ストパー&カラーでゴワゴワ痛みまくっている家族がとても気に入って使っているので、おすすめです!
香りもとてもいいそうです。
この店舗での購入は初めてですが、
ここの店舗が1番お安く、何より、夕方に商品を発注したのですがその日のうちに発送&発送完了メールをいただきました。迅速な対応ありがとうございます。
またお願いします

5 2016-04-12

いつもこちらで買っています。
商品もリピートしてます!
安くて、発送も早いです!

5 2015-12-25

とても良いです
とても良いです!またリピートしたいとかんがえてます!

5 2015-10-31

まだ届いていませんが、リピートなので先に書きます。
市販のものより香りがいい感じなのと、シャンプーを同じブランドのものわ使っている都合上使っています。
市販のシャンプーとの違いは正直わかりません…。

5 2015-10-27

安いです!!
美容師さんに進められて愛用してます。とても安くて大満足です。

5 2015-10-13

すぐきました
まだ以前使っているものが残っているのでまだ使用していませんが、こんなに早く来ると思っていなかったので今後もここで頼もうかとおもいます!

5 2015-09-20

安いし、配達も早かったです‼
次買う時も利用したいと思います。

5 2015-08-25

三回目のリピ!
一番お安いので、毎回こちらで購入させてもらってます!

5 2015-06-22

おやすくかえました!
美容専門でおすすめとこのこで購入!とても安くて満足です!

4 2015-06-09

評判がよいものがお安くなってて
美容院でこれの白いパッケージの方の洗い流さないトリートメントを勧められて、ついでにシャンプーコンディショナーもと思っていた中に これがお安くなっていたので、同じシリーズ?だし、いいかな、と思って購入、香も良いです。☆1つ少ないのは使い続けてないので、3回では5にするほどの感動は分からないからです。

5 2015-04-28

いつも!
一番お安いので、いつも購入させていただいてます!

5 2015-03-20

安いです!
夫婦で愛用していますが、とにかく安いです。