【エントリーで更にポイント7倍】【送料無...(Salon Mariage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-10
  • シャンプー《ウィロー(ややしっとり)》トリートメント《ヴェロア(しっとり)》他の方のレビューを参考に購入しました。髪質は《太い・多い・硬い・やや癖あり・カラー有り》髪の毛は乾燥しやすく、乾燥による広がりで量の多い髪がもっと多く見えてしまうというのが悩みです。今までコタのコタセラを使用してました。頭皮トラブルには良いシャンプーでしたが、カラーダメージには全く効果がなかったのでこちらに変えてみました。まだシャンプーしか使ってないんです ・・・(続きを読む
  • あしゃ8274さん
  • 3 2014-12-08
  • 組み合わせ
  • 7月にミルボンのディーセス アウフェ ベースアクア シャンプー A 1000mlと言うのを購入。泡立ちも洗い上がりも優秀で、香りを特に良く気にっていました。シャンプーはまだあったんですが、トリートメントも一緒に購入したくて検索したら何と!ディーセスアウフェシリーズは製造中止になったとか・・・.ショック〜。゚(゚´Д`゚)゚。せっかく気に入った商品を見つけたのに・・・仕方ないので同じミルボンシ ・・・(続きを読む
  • ぷきっちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,649

5 2019-06-30

すぐに届きました。
まだ使用中のものがあり未使用なので、改めてまたレビューします。

5 2019-06-22

会社の人に勧められて購入しましたがさらさらになりとてもいいです。

5 2019-06-20

美容院の取り扱いの商品が、自宅でも使えるところが気に入っています。
香りの満足です。カラーの色もちも良いと思います。

5 2019-02-23

本当に良い商品です!
もう7年くらい愛用してます。
元々くせ毛ですが、このシャンプーに変えてからかなり髪の毛が扱いやすくなりました。
ミルボンの製品は何を使ってもほとんど合いますし、香りも女性らしい清潔感があって華やかなものばかりです。
商品を購入してから発送までがとても早くて助かりました!
また利用させていただきます。

5 2019-08-16

長年このシリーズを愛用しています。お安く購入出来てありがたいです^^届いた商品も問題ありませんでした。

5 2019-07-18

ミルボンのこのシリーズが好きで、大量に入ってるのはもうネットでしか買えないのでこちらで購入させてもらいました。
安くて気に入ってます。

4 2019-06-03

いつもの
いつもお世話になってます。店頭で買うより安いので助かってます。

4 2019-06-02

また利用させて頂きます!よろしくお願いし
また利用させて頂きます!よろしくお願いします。

5 2019-05-15

以前、ボトルでシャンプーはS、トリートメントはWを使っていましたが今回は両方ともWにしてみました。ダメージ毛も手触りが変わり、やっぱりミルボンはいいです♪
詰め替えはお得感があり、またリピしたいです

5 2019-05-09

いいです。
家族で使ってます。香りも良くしっとりした感じがします。

• HiMe67さん
  • HiMe67さん

5 2019-05-04

いつもはサロンで購入していましたが
こちらのお店の方が安くて発送も早いので
またお願いしたいとおもいます。

• technooさん
  • technooさん

5 2019-04-14

コスパいいかも
2018年7月に購入してからほぼ毎日使用していますが、残り少ないですが現在もまだ残っています。ミルボンのシャンプーは高いんじゃないかと思ってましたが、何気にコスパいいのかも。
たまに市販のシャンプーを使うと軋んでしまいますが、このシャンプーだと調子がパサつきが抑えられてる気がします。

5 2019-02-20

届きました
2回目購入ずいぶん前にサロンで購入し使っていてこちらだと安く買えるので購入しました。注文から発送までものすごく早くて満足です。

5 2018-11-23

ありがとうございました!
注文後すぐに届きました!とてもお気に入りのシャンプーで、大満足です!リピート決定!

• 34saayoさん
  • 34saayoさん

4 2018-10-29

届くのむちゃ早いです!
数年前、ミルボンのディーセスを使っていましたが廃盤になり、シャンプー迷子でしたが、またミルボンに戻してみました!届くの早くてびっくり♡!