4 2020-11-06

ベルトループなし、ウエストサイズに注意
注文した翌日に届きました。
布の厚みがあり、ストレッチがきいています。
下半身が太めなので、太ももがぴっちりしないよう、余裕を持ってはきたいとわたり巾(太もも)重視でワンサイズ大きめ注文したらウエストがガバガバでした(^_^;)
ベルトループのない商品なので、ピッタリサイズの注文がいいですね。普段購入しているショップのパンツに比べてわたり巾に対してウエストサイズが大きめのように感じました。
今回買ったものは家族にはいてもらい、次回ピッタリサイズでチャレンジしてみたいと思います。

4 2020-11-24

3回ほど着用しましたが、お尻の縫い目の所に細いゴムのようなものが複数飛びててきました。
着用のたびにネットに入れて個別に洗濯し、丁寧に扱っていたのに、驚きです。
形は気に入ってたのに、非常に残念です。
【追記】
ご丁寧にご対応いただきました。形、履き心地は最高なので、次は今回のようにならないことを祈ります。ありがとうございました。

5 2020-11-09

すごくいい。
身長150、体重70と言う完全なメタボ体型です。
レギュラー丈、LLを買いました。入るかなぁ。と心配でしたがストレッチがすごくきいていて、履きやすい。
チビデブの私にはありがたい丈でした。
お安いので、またリピートしようと思います。

5 2021-02-08

楽天で売られてる中でこれがいちばんいい
仕事着として愛用してます。 楽天市場内の類似商品いくつか試しましたが これがいちばん伸縮性あって動きやすく、質感もスーツのようにサラサラ。毛玉もなし。 1000えんでこのクオリティは本当に素晴らしいですね。文句なしです。 よれてきたらまた同じものを買います。

3 2020-11-20

子供との外遊び用に購入しました。153センチ50キロでMサイズレギュラーを購入。到着後すぐ試着したら丈が少し長いかなと思いましたが、一回洗濯したらちょうど良くなりました。少し縮んだのかな?2回目以降の洗濯ではサイズの変化を感じませんでした。お腹周りや太もも周りは少し余裕があって履き心地良いですし、ポケットが深いのでスマホ(iPhoneXS)を入れて動き回れるのが嬉しいです。
生地感はストレッチが効いていて、動きやすいです。フォーマルよりジャージ感が強いと思いました。
2回ほど公園に履いて行きましたが、滑り台を数回滑っただけでお尻のところが摩擦で傷んでしまいました。金額相応と言う感じです。
普段履きには全く問題無さそうなのでもう一着購入予定です!

4 2020-11-20

身長164センチ、標準体型です。股下71センチだと丈がビミョーに短いです。
生地はストレッチ効いて動きやすくて良いだけに、丈だけが残念でした。

5 2020-11-15

レビューを参考に1サイズ下げてのMを購入したろころ、
ジャストフィットでした!
(160cm・55kg、普段L、ごくたまにLL)
生地は割としっかりめで(薄くは無いですが厚くも無い)、
とにかくよく伸びて、履き心地が良いです。
ラインも綺麗で、たくましい太ももでもスリムに見えます。
ベルト部分ですが、筒状の中にゴム素材が入っているようで、
ベルト部分だけを下に折り曲げたりすると、中のゴム素材が
ねじれたり回転したりします。
(すぐ戻せるので難ではありませんが)
別の色でリピ検討中。

5 2020-11-09

素敵な柄でとても気に入りました!
素晴らしいお品が届き大変嬉しいです!マスタードチェックの柄を選んでみましたが、このお値段で柄が綺麗に揃っていてとても良い縫製です。前後、右左ときちんとそろっていて感激しました。サラサラしている生地感で軽くは履きやすく、優しいフィット感です。気持ちの良いというか...。足もとても奇麗に長く見えます。デザインも希望している探していたお品でした。良いお品が届くと嬉しいですね。ありがとうございました。155cm、47K〜48K。Mサイズを購入しました。大変伸びも良くストレスフリーです。丈はくるぶしが隠れるぐらい、当方の好きな丈でロングを選びました。良いお買い物をさせていただきありがとうございました。色違いをリピートしようかと思います。

5 2020-11-08

すごくいいです
156cm、67kgでギンガムチェックの3L、丈66を購入しました。
生地は少し薄いですが年中活躍してくれそうです。丈はくるぶしより下、ヒップは少し余裕がある感じで、太ももも結構余裕があります。なので冬は厚いタイツを履いても大丈夫そうです。
ただウエストが大きい。ベルトを通すことができないのでどうしようもないですが。
でもストレッチが効いていて楽だし、かなり履き心地もいいので結構気に入りました。
次回購入するときはワンサイズ下げてみようと思います。

5 2021-07-03

伸びて履きやすいですが
初めて購入させて頂きました。
ショップ様のご対応が迅速で、注文当日に発送して頂き、2日程で届きました。
身長155cm、65kgはありますので、普段からL〜LLサイズを着用しております。
こちらはLLと3Lと迷ったのですが、皆さんのレビューや伸びそうな生地感からLLサイズの【ブラック】股下66cmを購入してみました。
履きやすく引っかかる事も無く、すんなり履けました。
ウェストや腰周りに余裕があったので、「履けた♪」と安心しました。
レギパンだと足首下までの10分丈がお気に入りでしたが、こちらの66cm丈は足首の上なので今の流行りの丈感ぽく?少し短い気がします。
夏は涼しくていいと思いますが、私はリピートするとしましたら、股下73にすると思います。
皆さんはどうか分かりませんが、生地は伸びて動きやすくてトイレも楽チンですが、ウェストのゴムがくるん…と丸まってしまう時がありますので
、その都度まっすぐに直したりしてますが、私のだけでしょうかね?

1 2021-04-17

買わなきゃよかった
一度洗濯したら、5センチくらい縮んだ!足首見えてるし、しかも左右で長さが違う。

2 2021-03-08

色は気にいったのですが
夏用って思うぐらい薄く何度もしゃがんだりすると股の所がほつれそうです。色はとても気にいったのですが ちょっとフィットし過ぎて自分的にはちょっとって思いました。

1 2020-12-15

オススメ出来ません。
1049円の時に購入しました。仕事用のが欲しかったので安かったし3着購入しました。時期的にも荷物の上げ下ろしが多くしゃがむとズボンがずり落ちます。ベルト通しもありません。
しかも、購入1月せずに色々な所から劣化した時に出る糸の様なのが出て来ました。

• nico25nonさん
  • nico25nonさん

4 2020-12-10

履きやすい
良いです!!ストレッチも効いていて動きやすそうです。皆さんのレビュー通り、ワンサイズ小さいものでも苦しくなく履けました。ウエストに余裕があるので、もうワンサイズ小さくても履けたかも?仕事用に買い履きました。よく動くので今回のサイズでも良いかなと思いましたが、ウエスト・太もも共に余裕がありましあ。 色はブラックとチャコールを購入しました。色番99と98。パッと見、室内ではどちらもブラックに見えました。次回はもうワンサイズ下げて買いたいと思います。

• Lino♪さん
  • Lino♪さん

5 2020-11-22

Lなのに
めっちゃ安く買えました!
身長161cm、体重は50キロ後半で、
Lでゆったり余裕がありました!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ