テーパードパンツ ビューティフィット スト...(joyjoymarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-14
  • 履きやすい
  • 最初にブラックのLL71を購入。まだレビューが無く大きめを選んだらブカブカでした。こちらは返品も面倒でしたので仕方なく処分…。2回目にサイズをM71に変えてネイビー、チャコール、カーキを購入。162cm52kgの普通体型でMでもピッタリし過ぎずサイズはちょうど良かったです。丈は気持ち短いのであと2〜3cm長ければ理想でした。冬には少し寒い生地ですがストレッチもありサラサラした生地でシワにもなりにくい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-20
  • 子供との外遊び用に購入しました。153センチ50キロでMサイズレギュラーを購入。到着後すぐ試着したら丈が少し長いかなと思いましたが、一回洗濯したらちょうど良くなりました。少し縮んだのかな?2回目以降の洗濯ではサイズの変化を感じませんでした。お腹周りや太もも周りは少し余裕があって履き心地良いですし、ポケットが深いのでスマホ(iPhoneXS)を入れて動き回れるのが嬉しいです。生地感はストレッチが効いていて、動きやすいです。フォーマルよりジャー ・・・(続きを読む

5 2020-11-09

すごくいい。
身長150、体重70と言う完全なメタボ体型です。
レギュラー丈、LLを買いました。入るかなぁ。と心配でしたがストレッチがすごくきいていて、履きやすい。
チビデブの私にはありがたい丈でした。
お安いので、またリピートしようと思います。

5 2020-11-09

素敵な柄でとても気に入りました!
素晴らしいお品が届き大変嬉しいです!マスタードチェックの柄を選んでみましたが、このお値段で柄が綺麗に揃っていてとても良い縫製です。前後、右左ときちんとそろっていて感激しました。サラサラしている生地感で軽くは履きやすく、優しいフィット感です。気持ちの良いというか...。足もとても奇麗に長く見えます。デザインも希望している探していたお品でした。良いお品が届くと嬉しいですね。ありがとうございました。155cm、47K〜48K。Mサイズを購入しました。大変伸びも良くストレスフリーです。丈はくるぶしが隠れるぐらい、当方の好きな丈でロングを選びました。良いお買い物をさせていただきありがとうございました。色違いをリピートしようかと思います。

4 2020-11-24

3回ほど着用しましたが、お尻の縫い目の所に細いゴムのようなものが複数飛びててきました。
着用のたびにネットに入れて個別に洗濯し、丁寧に扱っていたのに、驚きです。
形は気に入ってたのに、非常に残念です。
【追記】
ご丁寧にご対応いただきました。形、履き心地は最高なので、次は今回のようにならないことを祈ります。ありがとうございました。

5 2020-11-08

すごくいいです
156cm、67kgでギンガムチェックの3L、丈66を購入しました。
生地は少し薄いですが年中活躍してくれそうです。丈はくるぶしより下、ヒップは少し余裕がある感じで、太ももも結構余裕があります。なので冬は厚いタイツを履いても大丈夫そうです。
ただウエストが大きい。ベルトを通すことができないのでどうしようもないですが。
でもストレッチが効いていて楽だし、かなり履き心地もいいので結構気に入りました。
次回購入するときはワンサイズ下げてみようと思います。

4 2020-11-06

ベルトループなし、ウエストサイズに注意
注文した翌日に届きました。
布の厚みがあり、ストレッチがきいています。
下半身が太めなので、太ももがぴっちりしないよう、余裕を持ってはきたいとわたり巾(太もも)重視でワンサイズ大きめ注文したらウエストがガバガバでした(^_^;)
ベルトループのない商品なので、ピッタリサイズの注文がいいですね。普段購入しているショップのパンツに比べてわたり巾に対してウエストサイズが大きめのように感じました。
今回買ったものは家族にはいてもらい、次回ピッタリサイズでチャレンジしてみたいと思います。

5 2020-11-06

160/66 股下はだいたいいつも72センチを購入してます。ネイビーのロング丈購入しました。
とてもよく伸びるので苦しくないし、太っているので、ピチピチではありますが、スッキリして見えました。毛玉にならないといいな〜

4 2020-11-20

身長164センチ、標準体型です。股下71センチだと丈がビミョーに短いです。
生地はストレッチ効いて動きやすくて良いだけに、丈だけが残念でした。

5 2020-11-06

安かったので期待していなかったたのですが、すごく良いです。生地にほどよい厚みがあるので、そんなに安っぽくなく、ヘビロテしそうです。色違いも買います!

4 2021-01-14

穿きやすい
身長141cm、体重42Kgのチビぽっちゃりです。
白っぽいパンツが欲しくてライトベージュ・S66を購入しました。
色は画像よりベージュっぽく、ちょっと残念。
ウエストは61サイズを穿きますが、綺麗にフィットしました。
太ももとお尻がもう少しピタッとして、
膝下がもう少し広めだと理想的でした。
画像通り、太もも部分に横皺が入ります。
が、ストレッチがよく効いて動きやすく、穿き心地がいいです。
生地が薄手なので、今はタイツを穿いて穿きます。
オールシーズン穿けそうですが、
他の方のレビューから、そこまでの耐久性は望めないのかな。

5 2020-12-14

履きやすい
冬には少し寒い生地ですがストレッチもありサラサラした生地でシワにもなりにくいです。お尻の形も綺麗に出る気がします。大きめポケットが前後にありスマホもしっかり入ります。
お安くなってるときにM71でブラック、ベージュ、ライトグレーも追加購入しました。
他の方のレビューでお尻のあたりからゴムが…というレビューがありますが、私は今のところ出てきてません。いつか出てくるのかなとビクビクしてますが。
お値段もお手頃で履きやすいのでワンシーズン履ければいいな〜という気持ちで^_^個人的にはオススメです!

5 2020-12-13

24H54%オフとクーポンを使ってお安く購入できました。ウエストはゴムでもチャコールの色がきちんと感もあり良かったです。身長164センチぽっちゃり体型でLロング丈でくるぶし辺りで丈もちょうど良かったです。履き心地も苦しくなく細見えするのでリピしたいです。お色、コーヒーブラウン作ってください!

5 2020-11-07

価格があまりにも安かったので心配しながらも色違いで2本購入しました。
伸び縮するので履きやすくて動きやすくて気に入りました。
若干、生地が薄目なので冬は外に出ると寒いかも。
また違う色を購入しょうと検討中です。

• nico25nonさん
  • nico25nonさん

4 2020-12-10

履きやすい
良いです!!ストレッチも効いていて動きやすそうです。皆さんのレビュー通り、ワンサイズ小さいものでも苦しくなく履けました。ウエストに余裕があるので、もうワンサイズ小さくても履けたかも?仕事用に買い履きました。よく動くので今回のサイズでも良いかなと思いましたが、ウエスト・太もも共に余裕がありましあ。 色はブラックとチャコールを購入しました。色番99と98。パッと見、室内ではどちらもブラックに見えました。次回はもうワンサイズ下げて買いたいと思います。

5 2020-12-02

157cm47キロの私にはMサイズピッタリでした。色(チャコール)も形も好きです。
ストレッチもきいていてとても履き心地が良いし長さも丁度良いです。(丈71)ちよっと薄手ではありますが、中にスパッツをはけば今の時期も私は大丈夫です。48%offの時に
1枚しか買わなかったことを後悔してます。もう1枚買っとけば良かった。

4 2020-11-10

すぐに届きました!グレンチェックのロング丈が欲しかったのですが売り切れだったので、チェックマスタードのロングを。落ち着いた色でこの季節に良いです!167cm65kg、足がごん太なので3Lにしましたがかなり余裕があってゆったり穿けました。ウエストも緩いのでベルトは必須…と思ったらベルトループがないwまぁ安価なので仕方ないですね。私のような大柄でガタイの良い体型でも入りますのでふくよかな方も大丈夫だし、スリムな方はワンサイズダウンでも良さそう。ロング丈ですが身長が高いので少し短いかなぁという感じです。でも動きやすくて可愛いし、安価なのでおすすめです。良いお買い物ができました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ