【10%オフ★11日01:59まで】レディース ス...(joyjoymarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-17
  • 持っているスーツが軒並みサイズアウト。急な事情でスーツが必要になり、楽天で探しました。身長154で太め。11号でいける時もありますが、ストレッチ素材でも、大抵スーツは背中とかきついので13号を購入。正解でした。パンツの裾はさすがに長いので、自分で裾上げはしました。ただ、袖が折り返せる、ストレッチが効いて着心地が良い、パンツにはポケットもある、この値段とは思えない程で、かなり良い買い物ができたと思います。実際1日着てみないと分からない ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-08
  • お買い得
  • 以前、高レビューしましたが、追記です。購入後2ヶ月経って気がつきました。普段7号で7号を注文したのですが、紙のタグは7号、洗濯方法などが書かれた縫い付けられているタグには9号とありました。元々そういう設定なのか、間違いなのかは分かりません。何回か着ていて、余裕があるとは思っていたけど、やたら大きいなぁと思いふと確認したら…。パンツは裾上げしてしまったし、返品なんて出来ないと思ったら ・・・(続きを読む
  • ひぃ9203さん
  • ひぃ9203さん

5 2020-04-04

これでこのお値段…コスパが良いです。安っぽく見えません。気兼ねなく毎日着れます。ネイビーを買いましたが、暗めの落ち着いた色で素敵でした。163センチ53キロで11号購入。ストレッチが効いてストレスなさそうです。着てみるとジャケットは9号でもいいかなと思いました。ボトムはウエストがピッタリでした…。上下別に選べたら最高です。襟付きセットも欲しいです。(スカートがついているセットがありますが、スカートは使わないため)
あと、もう少しブラックよりのグレー(チャコールグレー)があれば即買います。

• びび12さん
  • びび12さん

5 2021-01-22

いいと思います。
この価格ならこの品質なら大満足です。思っていたより、良くて安心しました。黒にしましたが、しっかりした色でした。
いつも通りのサイズで大丈夫でした。

4 2020-05-01

思ったイメージとほぼ同じでよかった。
黒を買ったのですが、紺にしとけば良かったかな。

4 2021-02-16

50代半ばにして仕事の内容が変わり、スーツを着なくてはいけないシーンもあり、安くてサイズ的に入る物を探していました普段上着は9号やМ。下はLですがゴムが入ってないと入らない。この商品は価格が安いので、結構小さめでは?と思いながらの注文。配送も早かったです。
上着は袖を折ると丁度いい袖の長さ。問題はズボン。大きな下半身に入るだろうか?と思いながら履いてみると大丈夫でした。後ろ側がゴムにもなってましたし、若干のストレッチが効いてました。☆4つにしたのは、ポケットの部分がファスナーだったこと。さっとポケットにしまいたいときにファスナーを開けなくてはいけないのが面倒。まぁ、開けっ放しにすればいいんでしょうけど。

5 2021-03-06

コスパ的に良いです♪
黒を購入しました。
春、秋に向いてる感じです。
値段を考えたら
とても良いと思います。

4 2021-02-15

ちょっとおしい( ´-`)
163cm 62kgで13号でぴったりでした!
袖はちょっと長めでしたが、折ることもできますし問題ないと思います。
この商品が6000円しないで買えるのはびっくりです。
ただ、こちら卒、入学式用に購入したのですが、ちょっとフォーマル向きではないような気がしました(^_^;)
ビジネスには良いと思いますが。
生地の感じですかね( ´-`)

4 2021-02-13

170cm、標準よりがっしり目で13号のネイビーを購入。画像のモデルさんが165cmでパンツがあの丈なので大丈夫かなと思ったのですが、やはり短かったです。ただ、これは身長の問題なので…。ジャケットの長さは大丈夫でした。スーツとしてはストレッチもかなり効いていて動きやすいですしシルエットも綺麗です。わがままを言えば、やはり丈が選べると嬉しいですが全体的にはとても良かったです。

4 2021-02-03

良かった☆
子供の卒業式にパンツスーツで参加したいと思い購入しました。
154センチで普段SかMを着用しててMを購入。
パンツが切らなくてもちょうどいい長さだったので良かったです。
ジャケットも少しゆとりがあるので着やすくて良かった☆

4 2021-01-15

綺麗なラインです!
SALEとポイント利用で安く買えました。
161センチ、50キロですか、9号で問題なく着れました。スーツのラインも綺麗で、会社の人に褒められました!

5 2020-12-17

オススメです。
ブラックの7号を購入。163cmで普段からSサイズ着用でフォーマルスーツも7号なのでサイズはそのままで大丈夫かと思います。ブラックも写真では伝わらないですが細かなストライプで真っ黒より好きでした。パンツの長さも長くも無く短くもなく丁度良かったです。匂いが確かに酸っぱいような香りがありましたがお洗濯出来るので大丈夫かと思います。購入して良かったです。

5 2020-03-17

持っているスーツが軒並みサイズアウト。急な事情でスーツが必要になり、楽天で探しました。身長154で太め。11号でいける時もありますが、ストレッチ素材でも、大抵スーツは背中とかきついので13号を購入。正解でした。パンツの裾はさすがに長いので、自分で裾上げはしました。ただ、袖が折り返せる、ストレッチが効いて着心地が良い、パンツにはポケットもある、この値段とは思えない程で、かなり良い買い物ができたと思います。実際1日着てみないと分からない所もありますが、試着した段階ではかなり良かったです。

4 2020-03-12

158センチ47キロ下半身細めだけど肩幅はがっちりした体型です。
普段パンツはS、トップスはMを着ていますが、今回は迷ったけど7号を購入しました。
質感は値段よりもお高くみえました。
サイズはやはりジャケットが少しキツかったですが、スーツで動く範囲であれば問題ないかなと思います。
買ってよかったです。
でも上下のサイズを別で選べるともっといいのになと思います。

4 2021-02-27

155センチ普段M着用ですが胸があるのですっきり着たくて11号にしました
程良くゆったりで、中にヒートテックとブラウスも着られます
着心地もいいです
裾直しも必要なくて良かったです
袖が長いけど折り返したくないのでお直しして着ます

5 2021-02-10

思った以上にいい感じでした。上半身が少し大きい私は不安でしたが、良かったです

4 2021-02-06

レビューにもあったが、サイズ大きめ、特にパンツ。生地、デザインは値段以上。惜しかったのは、袖の折り返しをすると、片方は裏地がでました。ハズレが届いただけで、全部がそうだとは思いません。ヘビロテできる商品だと思います。