スーツ レディース スーツセット レディー...(joyjoymarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

スーツ レディース スーツセット レディーススーツ ビジネススーツ リクルートスーツ セットアップ 大きいサイズ フォーマル 入学式 洗える ストレッチ ジャケット スカート パンツ 2way 3点セット 花粉ガード

販売期間
8,073円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-20

着やすいです
黒の15号を購入しました。シャドーストライプはほっそり見えて、とてもステキでした。大きいサイズでも、テーパードパンツなのか、野暮ったく見えません。ストレッチがきいていて、動きやすいですね。スカートやパンツにポケットがあるのも便利です。汗をかいても、汚れても、お家でサッと洗えるのがありがたいです。届いて直ぐ、試着する時にチェックしていたら、上着のポケットの縫い付けが曲がっているのを発見!メールで問い合わせしたら、直ぐに対応してくれて、交換品を送ってくれました。良心的なショップで、次も利用しようと思いました。

5 2020-05-13

ビジネススーツとしてコスパ優秀
転職の面接の為に、急遽購入しました。このお値段で、スカートとパンツの2ボトムスーツはありがたかったです。身長が164cmでスーツを買うと大概スカートが短い場合が多いんですが、ちょうど膝が隠れる丈で、椅子に掛けても膝が出なくて良かったです。また、ストレッチもいい具合で動きやすくかったです。また、シルエットもこのお値段でととのとっていたので、ぽっちゃり体型ですがスッキリ見えました。生地は薄めですが、インナーで調整できるので、通年つかえるかと思います。

5 2021-02-18

すぐに使える!
152cmぽっちゃり体型。
ネイビーのLサイズ購入しました。
新年度から働くにあたり面接等があるためスーツが必要になり色々と探していました。
こちらの商品はレビューも好評で、お値段もお手頃だったのでポチっとしてみました。
買って正解、サイズも問題なく高見えするしすぐに使えます。
また安くなっていたら他の色も買おうかな?

5 2021-02-13

気に入りました!
156/54 肩幅広めでお腹はそれほど出っぱってませんが結構幅ありの体型です。普段トップスはLか11号、ボトムスはだいたい64センチかMサイズです。
ネイビーの11号を購入しましたが、3点とも程よいゆとりでスッキリして見え、ばっちりでした。
パンツも長すぎず短すぎずジャストで、スカートは膝下で両方ともファスナー付きのポケットが便利そうです。
程よいゆとりとストレッチで、運転もしやすそう!
値段も安いし(しかも30%オフで購入)野暮ったい感じかなーと少し心配していましたが、縫製もしっかりで光沢のある生地で良かったです。
まだ洗濯はしてませんが、型崩れしないことを願います。
私にはぴったりだったので大満足です!

5 2021-01-28

着やすいです。
155センチです。
Lサイズ購入。洋ナシ体型でトップスはМ、ボトムスはいつも大き目サイズですが、
ちょうどよかったです。ジャケットの肩はすこーし肩幅大きく感んじますが、
特に違和感ありません。スカートもひざが出ない長さでちょうど良いです。
このお値段を考えるとお得な商品だと思いました。
面接を控えてるので購入して良かったです。

4 2020-09-08

身長159センチ 体重47キロ 50代主婦です。
7号黒ストライプを購入。
今週末、急遽、パートの面接でスーツが必要となりました。
手持ちのスーツは、30代の頃に仕事の面接と
仕事着として購入してありましたが、
サイズが合わなくなってしまいました。
コロナに酷暑、ゲリラ豪雨の中、たかが面接スーツだけのために
交通費も使いたくないし(笑)、出歩きたくなかったので、
思い切ってネット購入。
ちょうど楽天スーパーセール中で、色んなお店を覗いて、
皆さんのコメントを参考に、もう1件のお店の数千円安価なスーツと
悩みましたが、いくら面接用とはいえ、安物買いの銭失いの
リスクが高そうなコメントもあり、直前にこちらのお店の
スーツに決めました。
あっという間に届けていただき、大感謝。
直ぐに着て外出できそうな、綺麗な状態で届きました。
商品も全然安っぽく見えず、このお値段で
このクオリティは素晴らしい。
黒ストライプは上品で高そうに見えます。
パンツが合わない時のために、スカート付きに
しましたが、パンツは私の体系にピッタリ、若干、
ウエストが緩めですが、ベルトをすれば問題なし。まるで
あつらえたかのように、裾の長さは丁度良かったです。
ただし、スカートが7号にしては大きすぎるかも。
ウエストがゆるゆるでした。残念過ぎる。
時間のある時にお直ししようと思います。

• jacquellineさん
  • jacquellineさん

5 2020-03-24

届きました。
163cm ブラック11号
ストレッチのある自宅洗濯可のスーツを探していました。
スカートは2段の前プリーツがアクセントになっていいです。ウエストも太もも周りも余裕がありました。
60cmの着丈もかなりポイント高し、着心地がいいです。
パンツも十分余裕があるのに細身に見えてよかったです。パンツにポリエステルの裏地がないのは良し悪しですが、私にとっては汗をかいてもくっつかないし、ストレッチ素材なのに裏地が突っ張る感じがなくて好きでした。
シャドーストライプ生地は、着用して見下ろすとすごく目立って見えます。ただ1mくらい離して見るとまったくの無地に見えます。派手ではないです。
全体的に大満足、また必要があれば利用したいです。

5 2020-03-07

165センチ/52キロ
9号サイズ/ブラック注文
スーツをネットで買うのはサイズが合うかとても不安でしたが、私にはピッタリでした。写真通り素敵な商品です。
ジャケット、サイズちょうどいいです。袖丈が長めです。私は手の甲にかかるくらいでちょうど良かったですが、身長の低い方は長く感じるかもしれません。
スカート、膝が隠れて上品でした。ウエストがほんの少し大きいですが問題ない程度です。チャック付きポケットが珍しいなと思いました。タイトスカートだと新卒感が出てしまうので、こちらはフレアスカートで大人感が出せます。
パンツ、丈、ヒップなどジャストサイズでした。太めのパンツスーツが多い中、テーパードデザインを探していたのでとてもありがたいです。
無地の商品もありましたが、こちらの商品のブラックはシャドーストライプなので地味すぎません。
試着のみで、外出、お洗濯はまだなので使用後がどうなのかは気になります。
また機会があればお買い物したいです。

5 2021-02-17

高見え
お得感満載。生地も思った以上にしっかりいてて、ボタンに目をつぶれば、だいぶ高見えです!
3点セットで六千円ちょっと。7号購入しました。
パンツのウエストは後ろゴムです。スカートのウエストはゴムではない分、7号にしてはちょっと緩いかも。というか3点ともちょっとゆったりめの作りかな?という感じです。動きやすそう。

5 2021-02-15

良い買い物でした
163センチ50キロ、9号を購入しました。ちょうどよかったです。スカートAライン、パンツは腰回りがゆったりめなので7号でも着られたかも。ジャケットの丈もちょうど良かったです。スカート丈は膝下丈で座っても膝が見えないので安心して着用できます。今回は授業参観などで使用したかったので丈は気になるところでした。この値段でこのスーツはお買い得!

5 2021-01-22

洋服の○山で買った時と同じサイズで注文したらかなり大きくてサイズ変更していただきました。
スーツ自体は薄手ですが、このお値段なら文句なしのものだと思います。

5 2021-02-19

仕事用にぴったり
13号ぴったりでした!
クーポンでとってもお買得!大満足です。
ダメ元だったパンツも使えそうで ありがたい限り。

5 2021-02-19

面接に
寸法が合うかどうか不安でしたが、ピッタリでした。

4 2021-02-14

ネットでスーツを購入するのは不安でしたが、ピッタリで驚きました。だいぶぽっちゃりのため、17号購入しました。匂いが気になりますが、たくさん着用できそうなので星4つです!

5 2020-10-08

153センチ55キロです。
自身の寸法を測ってから購入したのもあり、ジャケットは少し余裕がありますが、11号でサイズぴったりでした。
量販店にも見に行きましたが、質は変わらず2点で同じようなお値段でした。
デザインは無難ですが、オールシーズン使えそうな素材ですし、この金額で3点揃うなら大満足です。