レディース スーツ スーツセット レディー...(joyjoymarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-11

ストレッチが効いていて、動きやすい
身長167センチ・体重75キロ、ヒップ113センチの普段3L 、又は17号の、足の太い寸胴体型のおデブです。
今回17号のブラック購入しました。
スカート丈は、膝が隠れるぐらいでした。
他の通販ショップ(例えば、ニッセンさんやアッドルージュさん)のスーツより、実寸サイズを比べると、少し大きめの作りです。なので、実寸サイズを必ず計った方がいいと思います。
私はニッセンさんのスーツ(17号)がちょっと小さめでストレッチがなく、動きづらかったので、こちらの商品はストレッチが効いていて、動きやすくて良かったです。営業等の外回りの仕事の人にオススメだと思います。
値札が付いていて、希望小売価格が12800円+税とありました。私はセールとクーポンで約7000円ぐらいで購入出来ました。ジャケット・スカート・パンツの3セットでこのクオリティで、この価格は本当に良品だと思います。
転職でスーツ着用の職種になってしまったので、リピートしようと思います。

5 2020-01-24

ありがとうございました!
注文から、受け取りまでとても早く、対応もすごく丁寧で、お値段的に袋で送られるかと思っていましたが、しっかりした箱での発送にとても嬉しく思いました。商品も良かったです!パンツは少し薄いかな?と思いましたが、試着してみたら、ストレッチ素材で履き心地も良くとても満足です。サイズも良い感じでお値段以上の良い買い物をさせて頂き有難う御座いましたm(_ _)m!

5 2020-02-13

しっかりしています
派遣会社の職場見学の為、急いで購入しました。
生地が薄いのかな、と思いましたが、予想以上にしっかりしていました。
サイズは15号を購入しましたが、160センチで67キロの私には丁度良かったです。

4 2020-02-09

ストレッチがきいてる
生地はやや薄手で硬い目ですが、しっかりしていると言えます。ゆとりはあまりなくてフィット感がありましたが、ストレッチがきいているので、形はきれいに出ました。