レディース スーツ スーツセット レディー...(joyjoymarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

この価格でこのクオリティ
ここのところのステイホームにより、自宅でじっとしていたせいか、持っているスーツが全部きつくなってしまいました。
急ぎ仕事で必要になり、デパートに買いに行く事も出来ない為、初めてネット購入する事にしました。皆さんのレビューを信じて購入しました。
この価格で、この着心地、機能、驚きです。
背抜きで、薄めの生地なので、この季節にピッタリです。このクオリティで、この価格は、満足です。汗を描く時期ですから、洗い替えとしてもう1着買いたいと思いました。

• raku-rabbitさん
  • raku-rabbitさん

4 2020-04-07

買って良かった
160センチ47キロで9AR を注文しました。ジャケットサイズはほぼピッタリ、スカートはウエストがぐるんぐるん回ります。パンツはウエストゴムのおかげでガバガバではありませんがゆるめなのでヒップラインは美しくはないと思います(自前のヒップラインが崩れてるのでまあヨシとします)ただピッタリとウエストに合わせると丈が短めで写真のモデルさんみたいな丈にはならないのでかえって好都合かも。
畳みじわもなくとても良い状態でした。
軽めの着心地でこれからの季節に活躍しそうです。この価格なら洗い替えを購入してもいいかなと思います。

4 2020-03-31

168cm、58kg、洋なし体型。普段LかLLを着ているので11号と13号で悩みましたが、サイズ表を信じて13号にしました。ジャケットとパンツはぴったり、スカートは少し大きかったです。ジャケットの袖は長めで、腕の長い私にはぴったり、パンツはくるぶしのすぐ上の位置でした。13号にして良かったです。
パンツスーツが欲しかったので、本当はスカートなしで2000円くらい安くなったら嬉しかったのですが、スカートなしの2点セットのパンツスーツはノーカラーだったので、仕方なくこちらの3点セットにしました。テーラードジャケットが欲しかったので。ジャケットの形とパンツの形は気に入りました。

5 2020-03-31

167cmで普段は11号〜13号を着用しています。
気持ち大きめというレビューを参考に11号を購入しました。
良い!!すごく良いです。驚くほどジャストサイズでした。
色味も黒と悩んでネイビーにしましたが室内だと黒に見えるくらいの濃紺でこれもとても気に入りました。身長が高いので市販のスーツだとほぼミニスカートになってしまうのが難点でしたが、こちらは丈が60cmあるので、短すぎず長すぎず絶妙で形もキレイ!
購入して本当に良かったです。

5 2020-03-29

コストパフォーマンス最高です。
入学式・卒業式に使用しました。

5 2020-03-25

ネイビーの9号購入。他社のは9号でウエスト小さめだったので、サイズ悩みました。レビューに大きめとあり、注文してみたらすべてちょうどいいサイズでした。生地は薄めで、色は濃紺です。着心地はいいですが、伸縮性はそんなにないと思います。動きにくくはないです。

5 2020-03-24

とても早く発送していただきありがとうございます!162〜3で、55。9号のブラックを注文。上は普通体型、お腹ぽっこりウエストが心配でしたが、生地が柔らかいのもあり、気持ちゆとりがあるくらいでスカートは膝丈も上品でサイズは大丈夫でした。痩せたらゆるいかも。パンツはモデルさんくらいの丈でくるぶしが隠れ、ヒップもゆとりあり。食後のウエストはピッタリでゆとりはなかったです。ブラックにしました。もう1つのシャドーストライプ の生地と迷いましたが、子供の入卒等、でも使いたかったのでこちらを選んで良かったです。ジャケットはノーマルタイプなので可もなく、不可もなく。ただ、滑らかな生地なので着やすいです。
変化が欲しいならやはり、ノーカラーのタイプがいいかと思いました。グレーのノーカラーで次は挑戦したいなと思っています。

4 2020-03-22

かなりお得
とってもお得です‼️
職場で着るスーツで、ジャブジャブ洗えるものを探していました。ジャケット、スカート、パンツの三点セットで、かなりお得です。
スカートは裏地があり、ジャケットは背中の一部に裏地がついていました。冬以外は着られると思います。
こんなに安くていいのかなと思うくらい、お安く購入できました。
発送も早く、梱包も箱に入り丁寧でした。

5 2020-03-19

安いけど、そうみえない。
値段が安かったので購入しました。太り気味の私ですが、黒いスーツで少ししまって見えると言われました。ゆったりときることができます。

4 2020-03-11

グレー9号
普段Mサイズで下半身が太めです。ジャケットは大きいですが、パンツは足が太いのもありますが太ももあたりはぴったりですが余裕があります!スカートはゆるいくらいでした!着心地はいいので買い直す時は7号でもいいかなと思いました。
他社の9号よりは大きめだと思います!
明るいグレーの色味を探していたのでとても満足のいく買い物になりました^ ^

5 2020-03-10

品物も対応も良い
思ったよりもゆったりした仕上がりで
サイズ交換をお願いしたところ
連絡した次の日には届きました。
早急にご対応頂きありがとうございました。
サイズもピッタリになり
お安いのに安っぽく見えない黒だったので
冠婚葬祭にも使えそうで購入して良かったです。

4 2020-03-02

よかった
162センチ64キロで13号を購入。
仕事用です。
実物見ないで不安でしたが、
生地はちょっと薄手ですが、着た感じのラインは綺麗でした。
もう少し厚手だと嬉しかったですが
オールシーズン着れそうなので良しとします。

5 2020-02-29

良い
普段のサイズより、若干ゆとりがある感じに思いました。腕が長いのだけが、少々残念でしたが、腰回りも苦しくなくて購入して良かったです。青の色味も濃いめでしっかりビジネスに使えてこのコスパ嬉しいです。

5 2020-02-13

しっかりしています
派遣会社の職場見学の為、急いで購入しました。
生地が薄いのかな、と思いましたが、予想以上にしっかりしていました。
サイズは15号を購入しましたが、160センチで67キロの私には丁度良かったです。

4 2020-02-09

ストレッチがきいてる
生地はやや薄手で硬い目ですが、しっかりしていると言えます。ゆとりはあまりなくてフィット感がありましたが、ストレッチがきいているので、形はきれいに出ました。