レディース スーツ スーツセット レディー...(joyjoymarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
8,064円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-11

ストレッチが効いていて、動きやすい
身長167センチ・体重75キロ、ヒップ113センチの普段3L 、又は17号の、足の太い寸胴体型のおデブです。
今回17号のブラック購入しました。
スカート丈は、膝が隠れるぐらいでした。
他の通販ショップ(例えば、ニッセンさんやアッドルージュさん)のスーツより、実寸サイズを比べると、少し大きめの作りです。なので、実寸サイズを必ず計った方がいいと思います。
私はニッセンさんのスーツ(17号)がちょっと小さめでストレッチがなく、動きづらかったので、こちらの商品はストレッチが効いていて、動きやすくて良かったです。営業等の外回りの仕事の人にオススメだと思います。
値札が付いていて、希望小売価格が12800円+税とありました。私はセールとクーポンで約7000円ぐらいで購入出来ました。ジャケット・スカート・パンツの3セットでこのクオリティで、この価格は本当に良品だと思います。
転職でスーツ着用の職種になってしまったので、リピートしようと思います。

5 2020-03-25

ネイビーの9号購入。他社のは9号でウエスト小さめだったので、サイズ悩みました。レビューに大きめとあり、注文してみたらすべてちょうどいいサイズでした。生地は薄めで、色は濃紺です。着心地はいいですが、伸縮性はそんなにないと思います。動きにくくはないです。

5 2020-03-24

とても早く発送していただきありがとうございます!162〜3で、55。9号のブラックを注文。上は普通体型、お腹ぽっこりウエストが心配でしたが、生地が柔らかいのもあり、気持ちゆとりがあるくらいでスカートは膝丈も上品でサイズは大丈夫でした。痩せたらゆるいかも。パンツはモデルさんくらいの丈でくるぶしが隠れ、ヒップもゆとりあり。食後のウエストはピッタリでゆとりはなかったです。ブラックにしました。もう1つのシャドーストライプ の生地と迷いましたが、子供の入卒等、でも使いたかったのでこちらを選んで良かったです。ジャケットはノーマルタイプなので可もなく、不可もなく。ただ、滑らかな生地なので着やすいです。
変化が欲しいならやはり、ノーカラーのタイプがいいかと思いました。グレーのノーカラーで次は挑戦したいなと思っています。

5 2020-05-16

この価格でこのクオリティ
ここのところのステイホームにより、自宅でじっとしていたせいか、持っているスーツが全部きつくなってしまいました。
急ぎ仕事で必要になり、デパートに買いに行く事も出来ない為、初めてネット購入する事にしました。皆さんのレビューを信じて購入しました。
この価格で、この着心地、機能、驚きです。
背抜きで、薄めの生地なので、この季節にピッタリです。このクオリティで、この価格は、満足です。汗を描く時期ですから、洗い替えとしてもう1着買いたいと思いました。

5 2020-03-31

167cmで普段は11号〜13号を着用しています。
気持ち大きめというレビューを参考に11号を購入しました。
良い!!すごく良いです。驚くほどジャストサイズでした。
色味も黒と悩んでネイビーにしましたが室内だと黒に見えるくらいの濃紺でこれもとても気に入りました。身長が高いので市販のスーツだとほぼミニスカートになってしまうのが難点でしたが、こちらは丈が60cmあるので、短すぎず長すぎず絶妙で形もキレイ!
購入して本当に良かったです。

5 2020-02-29

良い
普段のサイズより、若干ゆとりがある感じに思いました。腕が長いのだけが、少々残念でしたが、腰回りも苦しくなくて購入して良かったです。青の色味も濃いめでしっかりビジネスに使えてこのコスパ嬉しいです。

5 2020-02-13

しっかりしています
派遣会社の職場見学の為、急いで購入しました。
生地が薄いのかな、と思いましたが、予想以上にしっかりしていました。
サイズは15号を購入しましたが、160センチで67キロの私には丁度良かったです。

5 2020-01-24

ありがとうございました!
注文から、受け取りまでとても早く、対応もすごく丁寧で、お値段的に袋で送られるかと思っていましたが、しっかりした箱での発送にとても嬉しく思いました。商品も良かったです!パンツは少し薄いかな?と思いましたが、試着してみたら、ストレッチ素材で履き心地も良くとても満足です。サイズも良い感じでお値段以上の良い買い物をさせて頂き有難う御座いましたm(_ _)m!

5 2020-03-29

コストパフォーマンス最高です。
入学式・卒業式に使用しました。

5 2020-03-19

安いけど、そうみえない。
値段が安かったので購入しました。太り気味の私ですが、黒いスーツで少ししまって見えると言われました。ゆったりときることができます。

5 2020-03-10

品物も対応も良い
思ったよりもゆったりした仕上がりで
サイズ交換をお願いしたところ
連絡した次の日には届きました。
早急にご対応頂きありがとうございました。
サイズもピッタリになり
お安いのに安っぽく見えない黒だったので
冠婚葬祭にも使えそうで購入して良かったです。