購入者さんの定番通勤ジャケット。立体的なきれいないシ...(joyjoymarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

セールでお安く購入
春に着たいと、ホワイト系を探していましたが…ホワイトはあまり着ないので、安めが有難いなー手頃な値段で無いかな?とこちらを見つけ購入決定!
普段Mですが、レビューを参考にLにして正解でした。シワが酷くて生地が薄い感じがしましたが、許容範囲内です。
背中に赤いインクの用な物が付いていたので交換してもらい、すぐ新しい物を送ってもらったのですがこれにも付いてました……。インクでは無かったので、手洗いして取れましたが
気持ちは落ちますよね〜検品してるのか?疑問です…。
3シーズン着れそう
色味はライトグレーですね。
諸々ありましたが、満足しています!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット