テーラードジャケット レディース 定番ジャ...(joyjoymarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

セールでお安く購入
春に着たいと、ホワイト系を探していましたが…ホワイトはあまり着ないので、安めが有難いなー手頃な値段で無いかな?とこちらを見つけ購入決定!
普段Mですが、レビューを参考にLにして正解でした。シワが酷くて生地が薄い感じがしましたが、許容範囲内です。
背中に赤いインクの用な物が付いていたので交換してもらい、すぐ新しい物を送ってもらったのですがこれにも付いてました……。インクでは無かったので、手洗いして取れましたが
気持ちは落ちますよね〜検品してるのか?疑問です…。
3シーズン着れそう
色味はライトグレーですね。
諸々ありましたが、満足しています!

4 2019-05-14

お値打ちに買えました。
娘が研修でスーツを着てよく出かけるので、洗い替えに買いました。153センチ、47キロ普段M sizeですが、ゆったり着たいし冬は厚着するので、L sizeにしました。ポケットも付いて裏地も付いています。あとは、子供の卒業式に着る予定です。余分な糸が袖にでていたので、マイナス星1 ベージュが、あれば欲しいです。

5 2019-11-01

程よい光沢で、丈が長すぎず、短すぎない絶妙な長さでしたので、色んなボトムスに合わせられてたくさん着られそうと思いました。サイズ表を見ていつも通りのサイズでぴったりでした。
別な色でリピートしたいです。

5 2019-10-08

注文番号258758-20191004-00021743
レビューを参考にLにしました。結果Lで良かったです。袖丈は長いですが肩幅は、気持ちゆとりがあり手を上げてもキツくない。普段は、SよりのMサイズを着用してます。

4 2019-04-02

まぁ、良いんじゃない
裏地も、ちゃんとついてて,3シーズンいけそうです。もっとペロンペロンかと、思いましたが、しっかりしていました。ビジネスで、なん着も必要ですが、袖口を折れば雰囲気も変わるし、良い感じです。多少前屈みになったときは、背中の生地つります。

5 2019-03-24

ありがとうございました😊
とても綺麗な商品でした。良いお買い物をしたと喜んでます。オールシーズン着れそうですし、フォーマルにもカジュアルにもきこなせそう。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-03-25

武大好き
届きました、ネイビーを購入、最初間違ってブラックを購入したのかなーと思うほど濃紺でした、袖をまくれる感じで季節を問わずに着れそうです。

4 2018-08-16

小さめ
少し小さくて窮屈で着られませんでした
形はいいです♪

3 2019-11-02

安かったのでしょうがないですが、それなりの生地です。黒とか紺だと色味が顕著ですね。

3 2019-07-14

手持ちのジャケットと比べると、肩幅は小さめ、袖は長めでした。
バンザイすると少し窮屈です。
薄着の上に羽織る予定なので問題なく着られはしますが、オールシーズン着たり少しゆとりが欲しい場合には、ワンサイズ上を買う方が良いようです。

3 2018-04-25

158センチ47キロの体型、普段はMサイズです。オフホワイトのMを購入。色はライトグレーと行った方がいいです。生地は薄く軽いです。肩幅が若干きつくて、腕をあげる際、ストレスを感じます。ストレッチはありません。ウエストもシェイプされてないので、おしゃれではありませんが、仕事で着用するなら、無難といったところです。配送は早くて、梱包もきちんとされておりました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット