トレンチコート スプリングコート 6タイプ ...(joyjoymarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-06
  • けっこう質が良い
  • 春先のコートを持っておらず、長男の幼稚園入園を控えたこの機会に色々探し、こちらのAかBに目星をつけていました。BタイプのアイボリーMサイズが入荷されているのに気づいて、色的には第二希望でしたが即購入。思ったよりも質が良く、少し光沢があってシワになりにくそうな上品な生地で好印象です。色味は少し灰色がかったオフホワイトという感じ。デザイン少しカジュアルめの雰囲気ですが、生地と色味の ・・・(続きを読む
  • ましろmkさん
  • 3 2019-04-02
  • し○○らに売ってた!
  • デザインなとよかったけど、、もっと安くでお店で売っていて残念。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-02

トレンチコート
連休中にもかかわらず あす楽で無事届き有り難うございました。
Aタイプのベージュが欲しかったのですが 売り切れだったので Dタイプのライトベージュを注文しました。
普段3Lなので ひとつ上の4Lと思っていたのですが 4Lは無かったので 仕方なく3Lをお願いしましたが……
結果的には 色もライトベージュでも あまり白っぽくなくて 胸囲も丈もちょうど良く すべてに正解でした。
生地も以前通販で失敗しましたが こちらはしっかりと綺麗な裏地がついていて しわしわにもならないタイプだったので とても気に入りました。連絡 配送も含めて ☆5にしました。

4 2019-03-21

春にちょうど良い
色合いも良く、春にはちょうど良いコートです。
娘に買ったのですが、娘は背が、余り高くないので、袖が少し長かったです。

5 2019-03-07

トレンチコートを欲しがっていた娘の為、高校入学祝いのプレゼントとしてCタイプ・ピンク・Lサイズを購入しました。
優しいピンク色で裏地もかわいく、価格も手頃で高校生には充分だと思います。
まだ渡せていませんが、きっと喜んでくれると思います。

• na.chan.さん
  • na.chan.さん

5 2019-02-11

いつもよりワンサイズ大き目を買いました。結果ぴったりで大正解。すごくかわいい!トレンチコートは紐をいつも持て余してしまって、スッキリときることがなかなかむずかしかったのですが、こちらのAタイプは紐無しで、とてもいいです。もう少し暖かくなったらヘビロテしそう!

4 2019-04-06

けっこう質が良い
色味は少し灰色がかったオフホワイトという感じ。
デザイン少しカジュアルめの雰囲気ですが、生地と色味のおかげでオンオフ使えそうです。内側の水色チェック柄も可愛い。
身長150センチ弱で体重50キロ弱、BMIではギリギリ普通体型ですが、
袖はやはり私には少し長く、手首のデザインを損なわないギリギリで折り込んだら手の甲1/3隠れる程になりました。
中にあまり着込むと肩回りがきつくなりそうですが、ブラウスにカーディガンとかなら余裕です。長く愛用出来ると思います!
とてもコスパの良い買い物ができてありがたいです。

4 2019-03-07

素敵なスプリングコートかな
短大に入学する娘に購入しました。
実際にスーツで通学するのは入学式と月に数回ですので、
私がメインで使うかな〜なんて思っています。
Cのライトベージュですが、色も薄すぎず良かったです。
近所のお店にも見に行ったりしましたが、倍以上の値段で(質が違うのでしょうが・・)
月に数回と思うと手が出せなかったです。良いのを見つけました。
※コンビニ配送があったので、不在がちの私はコンビニを選択。
その後、100円掛かることを見落としていていることに気が付きました。
コンビニ配送で100円プラスされるなんて初めてのことでびっくりしました。
何店舗もコンビニ利用していますが何処かで負担ってあるものなんですね。

4 2019-09-30

気に入りました。
季節の変わり目に着る少し上品な感じの物を探しておりました。一度、他店で購入した物が、二の腕が窮屈だったため、返品し、再度探しておりました。こちらの商品は肩幅はぴったりで二の腕にもゆとりがありいい感じです。コートなのである程度ゆとりがないと困りますよね。裏地のチェックもいい感じで、気に入りました。お値段の割には安っぽく感じないと思います。ありがとうございました。

• kt0205さん
  • kt0205さん

4 2019-04-14

チェックは万能
画面で見るよりチェックに入っている色味が良かったです。
グレンチェックは売り切れだったのでグレー系のチェックを購入しましたがブラウンも入っていて爽やかな印象です。
カジュアルなスタイルが多いのですが、チェック柄はマルチに対応してくれます。
梅雨寒などにも着用できそうです。

4 2019-04-01

軽くて着やすく、裏地もあるのでしっかりした出来です
スーツの上に羽織ってもキツくないです
いい買い物ができました

5 2019-03-25

AベージュLLサイズ購入。165センチ肩幅あり。
欲しいなって何年も思いながら買わなかったトレンチコートを遂に(σ´∀`)σゲッツ!!色んなショップ見て迷いましたが、こちらのAタイプが紐無しなのと丈が理想通りだったので決めました!お尻が隠れる丈で長すぎず短すぎず丁度いい。袖は親指以外の指が出るくらい(分かりずらいか笑)
厚手のパーカーの上から着ても問題なく、お気に入りです!

• 0710れおさん
  • 0710れおさん

4 2019-05-16

生地もしっかりしていて、デザインもいいです

4 2019-04-18

娘の入学式にスーツの上からきました。お安い値段なのに、立派にカッコ良く着ることができました。

• asuchuuunさん
  • asuchuuunさん

5 2019-04-15

とっても可愛い
商品カラー・デザイン等、相違なくとても可愛かったです

4 2019-04-14

Cタイプのピンクを購入。152センチの40代ですが、顔が地味なので明るい色にしました。春らしくて裏地の柄もイイのですが、首筋が襟に押されるようなストレス。なので、汗ばむこれからの季節は、襟汚れに注意しない!とです。これは着てみないと分からない事ですね。

5 2019-04-09

自分用
きちんとたトレンチコートが欲しくて、こちらで綺麗なピンクを見つけて購入を決めました。
注文して次の日に到着しました。
触りごごちはサラっとしている素材で、このお値段でお得した感じです。
綺麗なピンクカラーなので気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット