【送料無料】 モッズコート 4タイプ ミリタ...(joyjoymarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 49件)次のページへ

5 2017-12-07

いい感じでした!
お気に入りのモッズが色褪せやぶれても着ていましたがもうダメだと思い色々買いましたがどれもダメでもうこれでダメだったら諦めようと最後にこれを購入したら良かったです。カーキは濃いめのカーキでした。モッズもシャカシャカした生地でなく前に着ていたタイプと同じ!
私は背が155なので長さは膝くらいで少し長めでしたがおかしくはない!中のボアも薄めなのでゴワゴワしなくて本当に着やすいです!でも暖かくてこんな安く購入できてラッキーでした!発送も早くありがとうございましたm(__)m

5 2017-12-05

カーキも良いです。
カーキのボタンのを買いました。肩のベルトも可愛い。ネイビーも気になります。

5 2017-12-01

以前、同じような商品を使っていたので探していた所、こちらで見つけて購入。ボアも暖かいし、表側生地も綿なので年齢や流行問わず使えるので重宝します。ショップの方もご丁寧に対応してくださいました。

5 2017-11-28

あたたかいです。
注文して2日で届きました。裏がボアの物が欲しくて探してました。色も思っていた通りでした。裏のボアも気持ちがよくてあたたかいです。

4 2017-11-25

丁度いい!
LLサイズ購入で、ニットを着ていてもゆったり着れてあったかいです。注文した翌日のお昼に届き、急に寒くなっていたので助かりました!

5 2017-12-08

動きやすくて暖かい
さすがに寒くなったので、ボア付きのモッズコートを探していましたところ、目に入って購入しました。動きやすさを重視しているので、オーバーサイズをいつも購入するのですが、大抵は袖幅が細くていいのがありませんでした。しかし、こちらのは余裕があって動きやすく、しかも暖かいです。まだ、ダウンコートには早いと思っていたので、いい商品が購入できました。カーキを購入したのですが、色は画像のものよりも若干濃い色を想像すると良いかもしれません。

2 2019-11-11

Dを購入。
ひとつのページで複数の商品の販売しているためか、レビューがあまり参考にならなかった。
発送が早いのと、コンビニ受け取りができる点は助かりました。

3 2018-04-17

到着が速かった。
Dのカーキ色を買いました。
ネイビーの拡大画像しか写ってなくてわからなかったのですが、カーキーは金具部分がゴールドでした。
艶のないゴールドだったら良かったと思いました。

1 2018-04-06

Dのベージュを購入しましたが、画面で見るより色が濃く、ブラウンという感じで、イメージとまったく違っていました。小さい写真1つしかなかったので、他の商品のように生地アップや屋外でとった写真もあるとよかったと思います。

3 2018-03-27

普段使いに
色は黄色というより辛子色です。縫製はイマイチですがこの安さでは仕方ないですね。

3 2018-03-11

Bタイプのベージュを購入しました。色味は写真より暗く、表面生地はシワができやすそう。
送られて来た時は、折りたたまれていたので仕方ないのかもしれませんが、実際シワシワでした。ハンガーにかけてもシワが取れないので、アイロンをかけて着ようと思います。
ファーやボアは良いと思います。
お値段相当なのかなと思いました。

2 2018-03-08

うーん、いまいち
サイズはワンサイズ下を購入してちょうど良かったです。
カーキを買いましたが、春向きではありませんでした。
生地もテロテロで、縫製やや雑めで値段相応かな。
今回初めて服をネットで購入しましたが、やはり現物見て買わないといけないなぁ、と反省しました。

3 2018-02-13

オレンジではない!
サイズもぴったりでしたが、オレンジではなく黄土色でした。
初めはオレンジしかサイズがなく渋々でしたが、私には良い色でした。
画像のような明るいオレンジがいい方はやめた方がいいです。
黄土色です!!!

2 2018-02-13

cタイプの物を購入しました。
158cmでサイズも一番小さい物でも余裕があるくらいです。
しかし、ポケットの中が破れていたので縫い直ししました…
せっかくいいモノを見つけたのに残念です

3 2018-01-20

マスタードを選んだのですが、かなり茶色。金茶っていう感じで、イメージしていたのとは随分違いました。それと、ポケットが4つもしくは5つに見える画像ですが2つのみ。まぁ値段通りです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット