4 2018-04-02

Dのカーキ Mサイズ購入。163cm50kgですが、Lでもよかったかも。写真にほとんど写っていませんが、ストライプの裏地がついています。表地は少し光沢ある、シワになりにくい生地です。ボタンとファスナーが金ピカだったのは予想外。あと、静電気がすごいです。でもスプリングコートとして、保温性もあってちょうどよく、おおむね満足です。

3 2018-03-27

普段使いに
色は黄色というより辛子色です。縫製はイマイチですがこの安さでは仕方ないですね。

• きゆ0923さん
  • きゆ0923さん

4 2018-03-13

Aタイプのグレーを購入しました。春秋用のコートで、裏地はありますが冬は無理です。黒よりのグレーでどんな服にも合わせやすいです。今の季節にたくさん着ようと思います。

3 2018-03-11

Bタイプのベージュを購入しました。色味は写真より暗く、表面生地はシワができやすそう。
送られて来た時は、折りたたまれていたので仕方ないのかもしれませんが、実際シワシワでした。ハンガーにかけてもシワが取れないので、アイロンをかけて着ようと思います。
ファーやボアは良いと思います。
お値段相当なのかなと思いました。

• Non555さん
  • Non555さん

5 2018-03-10

しっかりした生地です
Atypeのダークグレーを購入。
生地は裏地もあり予想よりしっかりしており、もう少し肌寒い日が続く今、重宝しています。
表面も上品な手触りで安っぽくなく、よい買い物が出来たと思います!

2 2018-03-08

うーん、いまいち
サイズはワンサイズ下を購入してちょうど良かったです。
カーキを買いましたが、春向きではありませんでした。
生地もテロテロで、縫製やや雑めで値段相応かな。
今回初めて服をネットで購入しましたが、やはり現物見て買わないといけないなぁ、と反省しました。

5 2018-02-26

Bタイプ
悩んだ末BタイプLLサイズを購入。
バストが100cm強のため、通常のLLでは窮屈なのでゆとりをもって着れるコートを探してました。少し大きすぎる気もしましたが、嬉しいゆとりでこの冬を乗り切れました。
次はスプリングコートを試してみたいです。

3 2018-02-13

オレンジではない!
サイズもぴったりでしたが、オレンジではなく黄土色でした。
初めはオレンジしかサイズがなく渋々でしたが、私には良い色でした。
画像のような明るいオレンジがいい方はやめた方がいいです。
黄土色です!!!

2 2018-02-13

cタイプの物を購入しました。
158cmでサイズも一番小さい物でも余裕があるくらいです。
しかし、ポケットの中が破れていたので縫い直ししました…
せっかくいいモノを見つけたのに残念です

4 2018-02-09

以外と薄かった
もっと、暖かいを想像してしまった。下を重ね着にして満足。裏ボアは最高です。

5 2018-02-07

着やすい
手洗いできるモッズコートを探していたところこちらに辿り着きました。
165cm・58kgですが、肩幅が広く腕も太いのでLLで注文。結果、肩や腕もキツくなく、とても動きやすかったです。袖はボアではなく裏地の生地で袖の通りもなめらか。丈も丁度良かったです。ネイビーはヘタすると工事現場のおじさんみたいになるかな〜と心配しましたが、着てみたらシルエットもスッキリしておしゃれでした。温かいし着やすいので大変気に入りました。

3 2018-01-20

マスタードを選んだのですが、かなり茶色。金茶っていう感じで、イメージしていたのとは随分違いました。それと、ポケットが4つもしくは5つに見える画像ですが2つのみ。まぁ値段通りです。

4 2018-01-14

届きました(*´∇`*)
悩みに悩んでこれにしました…普通です。サイズも普通 暖かそうで良かったです‼
本当は、ネイビーが欲しかったのですが、黒にしました。飽きなくていいかな?

4 2018-01-12

Bのネイビーを購入しました。ボア付きで暖かいけど埃が目立つちます。コロコロ必須です(笑)でも買ってよかった。

4 2018-01-11

着やすいです
Bタイプのカーキを購入しました
別の店舗でカーキを買ったのですが
(楽天で上位だった)テカテカした色合いで
ちょっと使うのをためらってました
こちらのカーキは落ち着いた色合いで
着やすく暖かいです
ポケットは深めで携帯とか落とさずに
出来そうです
買って良かったです