ショートパンツ レディース トレーニング ...(joyjoymarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

161cm54キロで下半身大き目です。
普段Lサイズ着用ですが、レビューを参考に1サイズ大き目のLLサイズを注文しました。
少し大きいのでジャストサイズでもよかったかもしれません。
でも、キャンプ用に欲しかったので、ゆとりがあってよかったのかな?
水着として着るのだったら、水の中では下がるかもしれません。
生地は薄くて軽いタイプですが、安っぽい感じはしません。
お店でいろいろ試着しましたが、どれもいまいち。
一番安くて、一番しっくりくるものに出会い、満足です。

4 2019-06-27

高見えします!
2.000円以外には見えません。
水着の上に履こうと思い購入。
ペラっとしつつ、ペラペラではなく、思っていた通りです。
サイズはLにしたのですが(165cm.53kg)結構ゆったりしているので、普段の着用通りで良い気がします。ウエストの紐は無いよりは…って感じです。
発送も早く、とてもよかったです!

4 2019-09-28

気に入ってます
意外と、気軽にはけて、私は気に入ってます。

4 2019-09-10

急遽購入
久々泳ぎに行くことになり、急遽購入。
思っていたより自分の体のサイズが大きくピチピチでしたが、水の中に入るとわからないし、濡れると案外きになりませんでした。
水着には見えないのでそれもよかったです。

5 2019-08-16

161cm,51kgでMサイズのカーキを購入しました。サイズはピッタリ、色も形も良かったです♪

4 2019-02-26

丁度良かった
デニムを購入。
161センチ、58キロ…
足が太くて大丈夫かなぁって心配でしたが、Lでオッケーでした。
旅行で大活躍しました。
濃いめのカラーもまた購入しようかと検討中です。

5 2018-07-08

コスパ最強!しっかりした作りです
デニムのネイビーM購入。普段ボトムスはSサイズです。この価格で水陸両用、薄っぺらくなさそう、紐でウエストが調節できる点で購入を決めました。ウエストは手が入るくらい余裕がありますが紐を結んで調節できますし。私はそんなにお尻は大きくないのですが意外にヒップは丁度良いサイズ感で、ヒップ周りが気になる人はワンサイズ上げると良いかもしれません。生地は程良くしっかりでよく伸び動きやすいです。普段着としても問題なく使える見た目です!

5 2018-09-01

いいです
薄手のデニムです。水を含んでも重くなりすぎず、いいですね!

4 2018-09-05

普段はⅯサイズ着用ですが生地が伸びないことを考えてⅬサイズにしましたがちょうどいい感じで余裕があってよかったです。発送も早かったので助かりました、ありがとうございます。

4 2018-06-29

デニムホワイト購入。
レビュー読んで予想してた通り、大きめだったけど、このカラーは紐が付いて調節できるので、ちょっと面倒ですがOK.
速乾って書いてあるけれど、生地は意外と厚めで、普段着に出来そうな感じ。

• maco_maccoさん
  • maco_maccoさん

5 2018-06-20

ものすごくお値打ち
デニムを買いました。2000円以下には見えません。生地もつくりもとてもしっかりしています。即乾性を求める方は、ほかの生地を選ばれたほうがいいと思います。
また、お店の方が大変親切に対応して下さいました。
また買いたいお店です。

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
大き目を買って正解◎
いつものサイズより大きめを買いました。
子供がいるので立ったり座ったり動作が多く、とても動きやすいです。

5 2017-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
登山用に
登山用に購入させていただきました!
ゆったりはきたかったのと、ウエストはゴムなのでLでいっかとLを購入しました。ピッタリでとっても履き心地もよかったです^_^

4 2017-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段Mサイズですが太ももが太いのでLサイズにしました!ウエストは少し大きいですが太もも周りは余裕です!

3 2019-02-23

用途に合わせてサイズを選ぶべきかも
身長158cm
普段はLLを着用している
ぽっちゃり体型です
レビューを参考にして
大きめのサイズを購入しましたが
ぶかぶか過ぎて水中では脱げてしまう
サイズ感でした…
しかし実際使ってみると
新婚旅行で濡れた水着のまま
船に乗らないといけなかったので
さっと履けて 吸水性もよいので
大きめのサイズで良かったとも思いました

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ