ショートパンツ レディース ルームウェア ...(joyjoymarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• msysskさん
  • msysskさん

4 2020-08-05

いい商品なのに…→追記あり
水着に合わせるシンプルなデニムショートパンツを探していたので488のネイビーを購入しました。サイズ表を見て購入しましたが、サイズ表よりもウエストが大きめでヒップがやや小さめかなという印象です。しかしウエストは紐で調節可能ですし、ヒップに関しても生地が柔らかくストレッチが効いているので問題ありません。普段と同じサイズ選びでいいと思います(^^)
一つ気になった点ですが、左ポケット部分に鋭利なものが引っかかって出来たような1センチ程の生地へのダメージがありました。パッと見てすぐに分かるレベルです。使用したい日までに間に合わなそうなので返品交換を諦めなきゃいけない状況なのが悲しいです。検品作業をもっと丁寧に行って欲しいです…(;_;)いい商品なのに勿体ないなぁ。
追記です。
昨日新しい綺麗な状態の商品が届きました。何事かと思い、暫く確認していなかった楽天からのメールをすぐに確認すると、お店からの謝罪のメールと商品を送りますので使って下さいと丁寧なご連絡を頂いておりました。気付かずに申し訳ありません。レビューを書いた当初はとても残念な気持ちでいましたが、こんなにしっかりとご対応頂けた事には感謝しています。レビューは書いても読んでるか読んでないか分からないようなお店が多い中、こちらのお店の対応は素晴らしいと思います。ありがとうございました。

• halimah87さん
  • halimah87さん

5 2020-08-16

丈も素材も色もOK
希望通りの商品でした。色も手持ちの水着とマッチしていて、素材も渇きやすい軽いものでした。迅速に発送していただいたので、お出かけに間に合いました。また小さいポケットが意外と役に立ちました。ありがとうございました

• ブーぽさん
  • ブーぽさん

5 2020-07-10

薄い!!サイズはピッタリ紐要らないぐらい(笑)下っ腹が出てるので…今年プールで履きます。
少し裾を織り上げて履こうと思います。その方が可愛かった〜

5 2020-09-05

すぐ届きました!
安く手に入りよかったです!

5 2020-02-07

ジーンズのネイビーに。Lサイズ。
普段は、Mですが、きついとイヤだから、Lに。少し大きいが、ヒモで調節するから、たくさん食べてもよいなあ。ジーンズだけど、かさばらない軽さだから、買ってよかった!海外旅行用!

5 2020-01-10

デニムLサイズ購入。
サイズぴったりで、水着には見えないクオリティの高さ!
海やプールで活躍しそうです!

5 2019-07-12

161cm54キロで下半身大き目です。
普段Lサイズ着用ですが、レビューを参考に1サイズ大き目のLLサイズを注文しました。
少し大きいのでジャストサイズでもよかったかもしれません。
でも、キャンプ用に欲しかったので、ゆとりがあってよかったのかな?
水着として着るのだったら、水の中では下がるかもしれません。
生地は薄くて軽いタイプですが、安っぽい感じはしません。
お店でいろいろ試着しましたが、どれもいまいち。
一番安くて、一番しっくりくるものに出会い、満足です。

4 2019-06-27

高見えします!
2.000円以外には見えません。
水着の上に履こうと思い購入。
ペラっとしつつ、ペラペラではなく、思っていた通りです。
サイズはLにしたのですが(165cm.53kg)結構ゆったりしているので、普段の着用通りで良い気がします。ウエストの紐は無いよりは…って感じです。
発送も早く、とてもよかったです!

4 2019-09-28

気に入ってます
意外と、気軽にはけて、私は気に入ってます。

4 2019-09-10

急遽購入
久々泳ぎに行くことになり、急遽購入。
思っていたより自分の体のサイズが大きくピチピチでしたが、水の中に入るとわからないし、濡れると案外きになりませんでした。
水着には見えないのでそれもよかったです。

5 2019-08-16

161cm,51kgでMサイズのカーキを購入しました。サイズはピッタリ、色も形も良かったです♪

4 2019-02-26

丁度良かった
デニムを購入。
161センチ、58キロ…
足が太くて大丈夫かなぁって心配でしたが、Lでオッケーでした。
旅行で大活躍しました。
濃いめのカラーもまた購入しようかと検討中です。

5 2017-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
登山用に
登山用に購入させていただきました!
ゆったりはきたかったのと、ウエストはゴムなのでLでいっかとLを購入しました。ピッタリでとっても履き心地もよかったです^_^

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
大き目を買って正解◎
いつものサイズより大きめを買いました。
子供がいるので立ったり座ったり動作が多く、とても動きやすいです。

4 2017-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段Mサイズですが太ももが太いのでLサイズにしました!ウエストは少し大きいですが太もも周りは余裕です!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ