マキタ 抗菌紙パック (10枚入) A-48511(TOOL FOR U楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-01

おすすめ度と言っても純正なので。ただ、パックがこんなに小さいとは思わなかった。動画は大きさの対象に腕時計を並べて置きました。

5 2015-04-02

紙パック
消耗品なので大量購入です。
もっと安いとありがたいですね(笑)

5 2014-03-12

紙パック
特筆すべきところは無いですが、キチンとしてます

5 2014-02-13

マキタ 充電式クリーナー 紙パック
必要なので、まとめ買い。とても重宝しています

4 2011-07-01

消耗品
消耗品なので、本体購入時に多めに購入しました。

5 2016-04-22

紙パックは、そのまま捨てられるので便利です。今まで使っていたスティックタイプのサイクロンは、溜まったごみを捨てて掃除するのが苦痛で苦痛で・・・。ただ、この紙パック・・・小さいので、1週間で満杯になります。まぁ、その方が衛生的ではありますが。

4 2016-10-15

紙パックは交換が楽なので気に入っています。

• 12345365さん
  • 12345365さん

5 2016-10-09

満足です
10年近く前のモデルを所有していましたが、いくつか掃除機に目移りして再度購入してみました。ヘッドに車がついていてさらに吸引力も強化されてとても良かったです。

• 雅乙さん
  • 雅乙さん

5 2013-05-16

掃除機と一緒に予備として購入。安かったです。

4 2015-10-01

小さいと聞いて
買い貯めしました!
予想よりも小さかったので買っといて良かったです!

5 2015-06-21

他の物のついでに買った
すぐ終わるのでついでで買えてよかった。
ほかの買い物の時また購入したいです。

• gengo2さん
  • gengo2さん

5 2014-10-15

予備
予備で購入しました。
掃除機にも付いてるけど、送料無料だから一緒に購入しました。
紙パックにしてよかった。

5 2014-09-19

ラクになりました♪
(注文番号:258746-20140902-0850971302)
以前まで普通の掃除機を使用していて 吸引力はあったんですが
とにかく重くてコードも部屋の移動のたびに差し替えなきゃいけないのも
面倒くさくて掃除が苦痛でしたが こちらを購入してから本当にラクに
なりました。フローリングの吸引力には問題なく使用できてますし
充電もすぐで1回の掃除は充分できます♪冷蔵庫の上や棚の上の掃除も
ラクになったので嬉しいです☆

5 2014-05-01

掃除機と一緒に購入
消耗品で、近くのお店では手に入らないので、掃除機と一緒に注文しました。紙パックはできるだけ安い方が良いですね。

• CAROL7さん
  • CAROL7さん

4 2014-01-24

ちょっと高いですが
紙パックの方が、ごみ捨てるとき手軽で良いかなと。
値段がもう少し安ければいいのですが。。。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー紙パック