4 2021-06-08

双子妊娠中の物はサイズが大きいので、産後のケアの為にワンサイズ下げて買い直しました。でも、妊娠中は気にならなかったのに、今は上にズレてしまうので星一つ減らしました。
妊娠中はこのベルトなしには歩けなかったでしょう。
腹巻は本当に薄手で夏向きです!
注文から届くのがとても早くてありがたかったです。

2021-06-09
双子ちゃんの妊娠中は、お腹が大きかったことでしょう。当店のトコちゃんベルトの着用写真のモデル妊婦さんも、双子ちゃん妊娠中の臨月です。双子ちゃんや、2人目三人目四人目…のお母さんには、トコちゃんベルトはなくてはならないお助けマンだと思います。
ズレ上がってしまう場合は、おしりをすくいあげるような感じで着用していただければと思います。また座るときに、立っているとき、骨盤を立てるように気を付けると、ズレ上がりにくいです。どうぞ、産後も愛用してください。ありがとうございました。
  • しろ4507さん
  • しろ4507さん

4 2021-01-16

使い方が合ってるかは分かりませんが、つけると安心感と、腰の痛みがなくなった気がしています。
腹巻きセットのものを買いましたが、買わなくても長めのキャミソールを使うとか他の腹巻きでも代用できそうかな、?と思ったりしました。

2021-01-19
つけると安心感や痛みが軽減する用なら大丈夫ですね。
キャミソールだと、どうしても上にあがる力が働くので、腹巻がおすすめです。伸びの良い腹巻きならいいと思います。ありがとうございました!

5 2020-12-27

友人に進められて購入しました。寒いので、腹巻セットを選びました。直接肌に触れても柔らかくて気持ちよかったです。

2021-01-02
地肌に腹巻き、その上にトコちゃんベルト、その上にショーツ。これじゃないと、一日に何度もトコちゃんベルトを外さないといけないので、腹巻とセットでご購入していただくのは本当にうれしいです。保温にも!
お友だちにどうぞよろしくお伝えください。ありがとうございました
  • 胡桃3028さん
  • 胡桃3028さん

4 2020-03-29

長く使える
妊娠初期より坐骨神経痛になってしまい、藁にもすがる思いで購入しました。
巻くと楽になったような気がするし、安心感が抜群にあります。
少しずつ楽になり、産後まで使えるし、買って良かったと思います!
説明書みたいなものが同封され、梱包は最低限なのも良かったです。

3 2019-03-25

まだお腹が大きくないので実感はないですが、大きくなったら必要を感じるかなと思います。