総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,100円  買い物かごに入れる

5 2019-04-16

裏のつぶつぶが、気持ちいいです。人差し指がながくて、すぐ穴があくのですが
こちらの靴下は、なかなか頑張ってくれてます!リピありですね。

2 2021-04-05

5本指ツボ刺激靴下
外反母趾でしっかり歩けるように買いました。滑り止めは指先迄しっかりついています。薄い靴下の割にツボ押しがしっかりついていて、痛すぎました

2021-04-13
そうですか、それは申し訳ないです。私も外反母趾で、踏ん張りを助けてくれるアイテムをいつも探しています。私的にはこのイボイボは気持ちいいのですが、強すぎると感じる方もいらっしゃるのですね。感想をお寄せていただき、ありがとうございます。

第2信
今日五本指YOGAソックスで重ね履きをしてみました。1枚目にシルク薄手の5本指ソックス、またはYOGAソックスの上に足袋ソックスを重ねました。少しツボ刺激がソフトに感じます。重ね履きオーケーなら、お試しください。重ね履きしても、滑り止め感は残ります。