2,980円  買い物かごに入れる

5 2020-04-12

息子様に。喜んで履いています。以前草履を拭いていましたが、汚れが落とせないのが悩みでした。下駄だと拭くだけで綺麗になるので気持ちよく履かせてあげられます。

5 2017-08-28

孫に
保育園に注文し忘れ、あわててゲタを探しました。
足に良いゲタのようでしたのでこちらにしました。結果 保育園のゲタと同じでしたので良かったです。

5 2016-08-29

ゲタはこれに限ります。
こちらのお店では取り扱っていませんが、15.5cmの時から使っています。
まだ今年もかかとが少し出るくらいなので使えるのですが、
来年用に買いました。次は17cmとサイズが少し飛ぶのですね。
この下駄は痛いと言わずにガンガン履けます!!!
走れます。
お祭り用で買ったのですが、町内練り歩き、一日中履いても全くOKでした。
普段からも是非に履かせていたいと感じる下駄です。

2 2020-05-22

残念です。
届いた商品の裏の鼻緒がでる部分の木が欠けていたので問い合わせをしたら、すぐにメーカーに問い合せてくださいました。
木目によっては、強い力にまけて欠けてしまうことがあるようです。
履いていくうちに割れてしまうことがないということですので、安心してお使い頂ければと思います。
という返答をいただいて、履いたのですが、一度で履いただけで、鼻緒の部分が緩んで動くようになってしまいました。一度紐を締めて使いましたが、緩くなってしまいます。
子どもが初めて使う時に気に入って走り回っていたので、木が欠けていたことが原因かはっきり分かりませんが、とても残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションその他