【クーポン獲得可】ケンコーミサトっ子 み...(トコちゃんベルト専門店MAMACHOICE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-12

トコちゃんベルトと一緒に購入。子供達も使っていたのでお揃いで履いてます。私も足を鍛えようと買いました。い草の香りが心地よくてお散歩の時いつも履いてます。

5 2014-09-04

とても気持ちいい
とても気に入っており、購入店は違いますが、今回で二足目。
歩きやすく、疲れにくいです。
夏の普段ばきとして、近所であればどこへでも履いて行きます。
同時に、家族へプレゼントしました

5 2017-04-11

素足が気持ちいいです。
息子用と私用を買いました。
甲高幅広の息子には少し大きめをかいましたが小指がはみでてます。履きなれて、親指と人差し指がしっかりしたらはみでないと思っています。がんがん履いてるので今後がたのしみです。
わたしは、もうすこし、暖かくなってからはくつもりで、今は、スリッパがわりとして慣らしています。
親子3人で履くのがたのしみです。

• bara妻さん
  • bara妻さん

5 2016-06-04

27センチの夫に購入しました。
普段は27.5〜28センチのくつを履いてます。
かかとが少し2センチ弱くらい出てます。
鼻緒が痛いようで大変そうですが、
私も子どもたちも履いているのを見て欲しくなったそうです。
夏は涼しくていいですね。

4 2016-07-20

気に入りました
娘が先に買って気に入って履いているので、私用のものも購入。近所に買い物に行く時や公園に行く時などに履いています。鼻緒が布でできているので指の股も痛くならず、快適です。ただ、草履の横のビニール?があまり履いていないうちに破れてしまいました。そこだけ残念です。

5 2016-06-23

保育園児の長男が履いているのを見て、これからの季節に重宝しそうなので購入しました。まだ慣れていないので少し歩きにくいと感じる時もありますが、これから履き慣らしていきたいと思います。

• Raycaさん
  • Raycaさん

5 2016-05-10

気持ちいい!
昔ながらの履物はやっぱりいですね。サンダルよりも鼻緒?の部分がしっかりしているので、親指と人差し指?の間が刺激されて、なんだか足のむくみもとれそうです。私は違うけど、外反母趾の人にはいいだろうなと思います。もう少し暑くなるまで、家の中でスリッパ代わりに履いています。

5 2016-04-07

初めは硬くて履きにくそうでしたが、鼻緒や草履のなじませ方の分かりやすい説明が入っており、子供も最初から違和感なく履くことが出来ました。親子で履いている姿が粋な感じでいいです。

5 2015-06-24

小学生の息子に!
小学生の息子に購入しました。日頃は22センチの靴を履いています。サイズはちょうどいいくらいでした。すぐ足が大きくるので、今年の夏履ければいいなあと思います。
表の肌触りと裏のスベリ止め感が良かったです。

5 2014-12-05

初めはクロックス系を探していましたが、こちらの方が蒸れずに足に良さそう、と思い家族全員分を購入しました。
購入から商品到着まで早く、とても気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2014-06-29

お兄ちゃんに
六年生のお兄ちゃんように買いました。弟と一緒にはきたいようです

3 2019-02-18

草履自体はずっと愛用している商品ですが、こちらのショップでは初めての購入です。
送料がちょっと高いので、メール便で送れるサイズは対応していただけたら有り難いです。

2019-02-18
この度はご注文をありがとうございました。
送料に関して貴重なご意見をありがとうございます。
現時点では、厚さの関係で「クロネコDM便(メール便)」では送れません。
すぐに変更することはできませんが、今後メール便で送ることが出来るように改善していきたいと思います。

3 2016-12-31

履かなかった
足に良いと聞いて購入しましたが、なかなか草履を履く機会がなく効果を確かめるほど履けていません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズその他