【クーポン獲得可】JESシューズ JES2102 マ...(トコちゃんベルト専門店MAMACHOICE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-13

非常に履きやすい様です。
サイズもぴったり。配送も早く助かりました。

4 2019-12-09

子供にぴったり
幅広の上履きを何足も買いましたが結局、子供の足に合わず何足も無駄にしてきましたがこの商品はうちの子供にぴったりでした。他の上履きに比べ多少、高いとも思いますが形も崩れにくく愛用して四年目です。

4 2019-05-14

配送が早くて良かったです。
学校指定のため、なかなか売ってなくて困ってました

4 2019-03-27

いつも履いている靴が15cmだったので15を購入しましたが1cmぐらい小さかったです
ネットで靴を買うのは難しいなぁと思いました
靴自体は3歳の子どもでも履きやすくて保育園で履くのを子どもも楽しみにしています

4 2017-05-23

リピです
いつも履かせている上履きよりサイズが全体的に大きく、交換という形ではなくワンサイズ小さいのを買いましました。
子供は気に入って履いています。うちの子は足幅が細いし、靴は横がキュッと締まってるくらいが正常らしいので、もう一回りかふた回り細いのがあれば文句なしです。

5 2018-07-05

幼稚園で使う靴
色の種類があるので、子供が選んで購入しています。

5 2016-03-18

小学校で推薦されたので購入、0.5cmきざみなのがありがたいです。1年間3足使いまわして無事1年生が終了しました。リピします。

5 2015-06-01

学校で使用
子供が学校ではいています。指定なので、こちらで購入できて助かります。ジッパーで横幅が調整できるので、履きやすいようです。使い終わったらリサイクルできる点もよいですね。

5 2015-03-22

小学校で進められている上履きで、なかなかネットで売っていなかったのですが、手に入れることができて良かったです。0.5cmきざみなので、ちょうど良いサイズが手に入りました。

5 2018-04-10

大満足
何度も購入していますが、子供たちは体育の時はこのシューズ以外使いたくないそうです。
確かにすごくいい商品だと思います。

4 2017-02-06

子供が履きやすいと言ってました。本当は小学校用だったのですが嬉しくて保育所へ履いていってしまいました。

5 2016-11-28

幼稚園の上履き
子供が気に入っている上履きです。またリピしたい

• nao_109さん
  • nao_109さん

5 2016-11-16

ありがとうございました☆
素早い対応に感謝しております。
ありがとうございました☆

• M-MMMMさん
  • M-MMMMさん

5 2015-06-04

リピート
一足買って良かったので、0.5サイズ違いの予備を買いました!

5 2015-04-06

お試し。
レビューを参考に、娘の入園ように買いました。
見た感じも満足で、娘も気に入ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション上履き