【クーポン獲得可】S おひなまき 2枚入+マ...(トコちゃんベルト専門店MAMACHOICE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-16

届きました
生まれる前に練習してみようと思います。おひなまき。。1人でできるかな!

4 2013-07-28

全体的にいい感じです
枕は新生児なので一番平らにして使ってます。気持ちよさそうに寝てるので、良いんだと思います。おひなまきも枕にひっかけて使うこつが分かってれば(最初は分からずに脇の下から通したりして使いずらいなぁと思ってました)上手にまけると思います。ただ、うちの子の場合、足をすごい動かして、邪魔そうなので完全に寝てから起きるまでしか使わないので、一枚でもよかったかなと思いました。一枚でも売ってるんでしたっけ?それだけ気になったので星は四つで。

5 2014-07-28

ちょ〜オススメ!!
マイピーロネオすっごくオススメです♪
3週間の新生児に使用。向きグセがひどく頭のかたちが変形していて気になっていました。
始めは違和感があるのか嫌がっていましたがすぐに慣れw
マイピーロネオを使うと、だいぶ真っ直ぐ寝てくれるので頭のかたちが少しでも治ることに期待!
そして夜爆睡してくれてとても助かっています。
おひなまきは
かなりグズってる時は巻きづらいですが、巻いてしまえばすごく安定して眠りにつきます。

5 2013-11-06

必需品
初めて使った時から、泣き止みました!凄い。
今は、マイピーロをおひなまきで固定するように対角線に結んで、自分なりの使い方をしています。4キロの時から使い始め、現在6キロになってもサイズはピッタリ。大き過ぎは邪魔です。ただ、結ばないで、巻き込むには大きなサイズがいいかも。

• ぉ里さん
  • ぉ里さん

5 2019-01-12

セットで買えるのがいい
親戚へプレゼントに。SとSMを送りました。安定してだっこでき、感動していました。
息子はおひなまき育ちで、手足腰はとても強く成長しており、今でも巻きたがったりします。

5 2015-04-04

赤ちゃんにおひなまきとハグモックがよいと知り購入しました!!
5月に出産予定なのでまだ使用していませんが、おひなまきで機嫌よくすやすや寝てくれたらなぁと思います。

3 2015-08-10

枕は向き癖予防として、またスリングで抱っこしたときに使っていて大活躍です。おひな巻きは何度かやってみたけど、うまく巻けませんでした。お高い買い物だったので、枕のみにすれば良かったなーと思いました。

1 2014-09-17

小さすぎて巻けません…。
洗ったら縮んだのかな?上手に巻けなくて困っています…。高いのに…。

3 2014-07-09

んー
我が子は丸まるのを嫌がりもって15分です。
マイピーロネオは良いのかもしれないけど、同じ布団で寝てる方が落ち着いています。
だから出番なし。勿体なかったな~
暑いので掛布とんがわりです(^^;