【クーポン獲得可】LLスリム モーハウス ブ...(トコちゃんベルト専門店MAMACHOICE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,410円  買い物かごに入れる

5 2020-06-02

自分も出産前後に使っており、妹の懐妊でプレゼント用に購入しました。授乳ブラはたくさん種類がありますが、適度なホールド感や締め付けの無さや授乳のしやすさで愛用していました。
妊娠するたびに買い足した商品です。妹からもお礼の連絡がすぐに来ました。

4 2013-05-10

早速付けてみました^^
注文から、すぐの対応で、
今日届きました^^
ただいま9ヶ月目で、以前はワコールのノンワイヤーをつけていたのですが、小さくなってしまい、バストのサイズが入るサイズがなかったので、今回初☆モーブラです。
サイズをしっかり測って買ったのですが、アンダーがブカブカだったので、少し縫おうかなと考えています。
でも、締め付けもまったくなく、産んでからさらに胸が大きくなると言われているので、ちょうどいいかもしれないです。
身体も、少し楽な感じがします。
買ってよかったです。

5 2016-11-06

締め付け感がなく、リラックスして授乳できました
ホールド感もあってお家でするには大変よかったです
外出となると夏は暑い感じがしました

• saiki031さん
  • saiki031さん

5 2016-01-11

とても良いです◎
授乳ブラは色々なタイプを試しましたが、この形が一番使いやすいです。
とても柔らかな肌触りですが、生地がしっかりと厚みが有り、意外と安定感があります。
LLのスリムサイズがあるのも有りがたいです!
しばらく使ってみて気に入ったので、また2つ注文しました♪

5 2013-03-06

進化してますね
第二子出産予定なので購入しました。昔に買ったモーブラより分厚くなって(パットがなくても乳首の形がうつらない)嬉しい!

3 2012-10-04

つけ心地は快適
つけ心地は締め付け感もなく、とても快適です。ただ、サイズを間違えたのか、胸が垂れてしまうことと、どうしても母乳を飲ませていると大きさが変わり、ブカブカになってずれてしまいます。計測して購入したのですが、一回り小さいサイズを購入すればよかったなあと、後悔しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ブラジャー