2012/03/29
    いのり33さん
    3人目
    腰痛でトコちゃんベルトを購入して、6ヶ月頃から恥骨が痛み出したので、ダブル巻きに購入しました。 トコちゃんベルトだけだと、トイレに行きやすいですが、ダブル巻きはぐちゃぐちゃになってしまうので、夜のみ着用しています。本当は昼間もしたいですが。 巻いている間は、調子がいいですね。 昼間できないのが残念です。
    注文日:2012/03/14
    2014/12/15
    就寝時、寝返りなどがキツくなったので購入。 これをしてから、とても楽になり、もっと早く購入してればよかった。
    注文日:2014/12/02
    2021/11/18
    ponyoko1201さん
    トコちゃんベルト購入後、教室に行って実際に体験させていただいて購入を決めました。1日中トコちゃんベルトは固くてしんどい気がしたので、お休みの日でゆったりしたいときやお風呂からあがったらこれ1枚でいたり、7か月ですが外出時はダブル巻きにも挑戦してます。やわらかくて気持ちいいので、気に入ってます。とこちゃんベルトLLサイズ購入したので、こちらもLLにしました。短いよりは安心かなと思ってます。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/22
    ご購入ありがとうございます。アンダーベルトRENEWだけではトコちゃんベルトの役割は果たしませんが、重力がかからないときはよいですね。これからお腹が重くなってきますね。どうぞトコちゃんベルトと一緒に運動や体操しつつ、ハッピーマタニティを♪
    2018/01/18
    HI1720さん
    妊婦帯としても
    ショップの対応に満足しています^^ こちらの注文訂正にも快く、また迅速に発送してくださいました。 妊娠後期に入り、ダブル巻き・夜寝る時用に購入しました。マジックテープで止めるようになっており、外れることもありません。 妊婦帯としても使用できて、つけるとお腹が支えられて楽です^ ^
    注文日:2018/01/06
    2011/02/12
    口コミが良かったので購入しました。産後の体型戻しに活躍してくれることを期待しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/02/11